<<Ливерпуль>> для Сиссе приоритетнее <<МЮ>>
Нападающий сборной Франции Джибриль Сиссе несмотря на интерес английского <<Манчестер
Юнайтед>> все-таки перейдет в <<Ливерпуль>>. Перебраться в новый клуб форвард планирует летом
этого года.
Как сообщает Би-Би-Си Спорт, 22-летний нападающий <<Осера>> знает, что к его персоне проявляет интерес <<МЮ>>. Однако, по словам француза, выбор в пользу <<Ливерпуля>> уже сделан. причем вне зависимости от того - останется ли тренировать эту команду соотечественник футболиста Жерар Улье. <<Я все еще намерен перейти в <<Ливерпуль>>, хотя я и не подписал никаких бумаг, все равно английская команда может рассчитывать на меня. В этом я уверен, так как мы обсуждали это довольно договорными
долго, а мой агент уже утвердил все детали. Причем даже если Улье не будет тренировать <<Ливерпуль>>, я также перейду в эту команду, несмотря на то, что он главный инициатор моей смены прописки. Что касается заинтересованности во мне <<МЮ>>, то никакого прямого контакта с руководством этого клуба у меня не было. Я действительно что-то слышал об этом, но я уже сейчас могу сказать точно <<Ливерпуль>> для меня приоритетнее. Я не думаю о другой команде, кроме этой. Если я уеду в конце сезона, то это точно будет <<Ливерпуль>>, а не иной клуб>>, - подытожил Сиссе.
big boss
Да хорошо было бы если б Монако продал Пршо и Морьентеса...