Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2004, 07:41     # 42
quaker
землетрясЕц

quaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Первоначальное сообщение от ViktorB
quaker

Может я и не прав, но патчи пишутся и пишутся несколькими группами ребят
Данном случае "...ибо патч как известно обновляет и исправляет ошибки токо в одном кусочке (библиоткеке и тп)
..." речь идёт о прошивках приводов и патчи ни чего не обновляют и не исправляют. Обновлением и исправлением как раз таки занимаются фирмвар. На то они и выходят
А патчи существуют для цели снятия запретов и ограничений.
А то, что касается rpc -1, то могу тебе выслать несколько таких патчей, которые плюс ко всему увеличивают скорость чтения, а временами и записи, а не только убивают мультизонность

Против твоей правоты ничего против не имею и если у тебя есть знания или навыки в этой области, то это только прекрасно. Ну вот и помоги ближнему своему
все кем нить пишеться само не появляеться

в принципе кряки тоже патчи если подумать
исправляют навязчивое желание программы плучить денежку- ччем не ошибка

рпс 1 мультизронность делает
а то что скорость и все прочее улучшает
они мб сделаны на базу новых каких нить прошивок (инжеренрных? украденных)
потому и быстрее

есть фишки прошивки в некоторые резаки от более быстрых прошивок
(в мой лайтончик 3212 чего тоам можно прошить от 4812 лайтона прошивку
и он станет писать р на 48
механика и все прочее одно и то же у них....)
так что вот
quaker вне форума