Тема: PHP and IIS
Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2004, 17:46     # 9
CEO
Full Member

CEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собой
AleXXXSoft :Винда 2000 pro, IIS 5, кажется(домой прийду, гляну точнее). В тех доках, что я читал написанно что есть два варианта установки PHP под IIS: в виде CGI binary, или использования ISAPI-модуля. То что я пробовал, повидимому CGI binary, т.к. скрипты должен выполнять php.exe, может попробовать ISAPI-модуля? Только вот где этот модуль взять, с PHP3 его кажется нет.

PHP3 у меня, потому что не выташил еще PHP4, кстати а откуда его скачать можно полегче, не подскажешть?
Цитата:
возможно проблемы с подключаемыми модулями, попробуй закомментировать все, и по одному подключай.
Спасибо, дома попробую, может поможет.