Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2004, 00:06     # 221
WestFOX
Guest

Цитата:
Shanker: Молодец! Бочку варенья и ящик печенья уже получил?
Получил за скрытую агетацию в пользу забаненого?
Цитата:
А помоему не стоит запрещать прокси. Почему честные люди должны иметь неудобства из-за злобных баншиков?
Честные люди не юзают грязные прокси

Цитата:
Бан -- такая необъективная оценка, помоему... Вот, к примеру, у человека 75 голосов, куча постов, кому-то помог наверное, а нашкодил в каком-то раздели и все хабздец ему -- бан. Нельзя ли зделать разные баны -- например бан только на тот раздел где человек провинился, чтобы у него была возможность реабилитироваться?
Если человек придурок ему уже ничего не поможет!!! Если у придурка 75 голосов (неизвестно еще как он их получил, может сам себе поставил) я по твоиму обязан его терпеть? Наверно потому, что у меня только 24? Имхо это и есть геноцид (который здесь упоменули)

И вообще не хорошо ты делаешь!!!
http://www.imho.ws/Legolas[RG]
Именно 75 голосов у Legolas[RG]. Опять вы начинаете глупый флэйм по поводу его бана. Раз забанили значит есть за что. Вы кстати обсуждаете сейчас открыто действия администрации.

Лично меня вы оба уже задолбали

Цитата:
Я выхожу через прокси, cколько ещё таких людей на форуме, мало ли кто как выходит, что теперь всех банить? Очень всё это похоже на геноцид по прокси-признаку
Если через провайдерскии прокси, то ты ничего не потеряешь.

И вообще это мое имхо о проксях. Если надо, то я не против, если не очень надо, то имхо лучше не запрещать.