Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2004, 01:12     # 1
4eburashka
Full Member

4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой
Lightbulb звонки на телефон через интернет

Всем привет.
Открыл эту тему, потому что думаю многим будет интересно и полезно. Есть другие похожие темы но не на одной не нашёл для себя ответа.
Вопрос этого раздела будет: программы для разговора с компа на телефон. Например X-LiteFWD прога для звонков через Интернет которую недавно закрыли (смотри тему : X-LiteFWD прога для звонков через Интернет - ОБСУЖДЕНИЕ). Я немного пошарил по инту и понял, что пока таковой не существует, есть в разработке ( от разработчиков кази) Skype, но она пока работает для звонков с компа на комп, а осталась надобнось звонков на телефони.
Предлагаю всем кто пользуется такой услугой через какуету компанию, рассказать всем об этом (условыя оплати, качество связи, задержка и тд.)

Начну первый (информацию мне предоставил Zahal , большое ему за это спасибо): Звоню уже года два от сюда
про эту компанию мы общались с Zahalom в теме с. в.

п. с: извиняюсь писал с цифрезой, если что не так ...
4eburashka вне форума