Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2004, 00:08     # 45
Zhiberya
Member

Zhiberya Известность не заставит себя ждать
Моя история такая:
Жыл был Пак и выдовал всякие несоуразности. Жил он в общежитии поэтому с алкоголем очень даже дружил, приемный покой дурдома знал Пака, как постоялца. Однажды, пробухав 2 с лишним недели Пак начал прятаться в шкафы и под кровати стал кричать как резаный:"Пожалустааа домовой Наташка не брызгайся я и так весь мокрый!!!!!" Стал згонять весь этаж к себе на балкон и заставил постоялцев петь песни против других этажей общежития, вахтершам предложили выпивку за поддержку Пака, ох и милые старушки как они отплясывали и пели. В эту же ночь при прослушивании BURZUM'а песенки Det som engang war он расплакался со словами:"У меня такая ранимая душа..." Кокда вызвали карету с санитарами Пак вел себя спокойно и утверждал, что он вратарь зборной Франции " Эдмон Бартес. 3 дня к нему никого не пускали. Первым кто к нему зашел была его подружка Марина, он как истинный агент секретных служб нисказав ни слова незаметно передал ей записку и втот час же удалился. Марина просто офигела, выйдя из дурдома прочитала эту записку следующего содержания:"Купи мне актив карту за ххх тенге. УМИРАЮ В ЗАТОЧЕНИИ!" Вот такой вот Пак, после того что он пережил я решил что он сможет мне помочь с придуманием мне ника. С меня он потребовал ящик водки, водку я ему доставил и покинул общагу на сутки. Прибыв в общагу я встретил Пака лежащего в ауте на кресле.
Я: -Ну что Пак. придумал?
Пак: -Жиберя!
Я: -Что?
Пак: -Жиберя!

Вот такая вот история моего ника.
Zhiberya вне форума