Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2004, 13:03     # 23
Shanker
Banned

Shanker Известность не заставит себя ждать
ИМХО: там где появляется WestFOX, там всё идёт не так и не туда!

WestFOX
Цитата:
99% хакеров которых я знаю (примерно 50-60 человек мне известно) закончили ВУЗ
Не путай разные вещи: в ВУЗе их учили программированию, а не взломам!!! На скока я знаю, НИ В ОДНОМ ВУЗе России НЕ учат взламывать!!! Вот, тока МГУ на следующий год планирует открыть нечто подобное...
И ещё про ВУЗы: если чела на биологическом факультете научили пользоваться микроскопом, это ещё не значит, что ему помогли стать убийцей, который убивает людей ударом микроскопа по голове! А ты мне трактуешь совсем наоборот!
Или ты хочешь сказать, что программисты - все хакеры? Что достаточно выучить пару языков программирования и вперёд взламывать?
А я тебе говорю, что учатся взламывать они САМИ! Да, не всё, но основы взлома приходится постигать самим! Ибо вряд ли профессиональный хакер будет обучать чела пользоваться реестром и тому подобным вещам!

Цитата:
"МОЖНО ОБОЙТИСЬ БЕЗ ОФФЛАЙНОВЫХ УЧИТЕЛЕЙ!" - это уже совсем другая формулировка, товоя а не Shanker`а и с ней я согласен.
Это перефразированная моя! Как правильно заметил Saruman.

CEO
Цитата:
А насчет того что хакингу нельзя научить это ты слишком, помоему . Кто желает научиться -- меня спрашивайте, за скромную плату я вас научу всему что сам знаю
Во-первых, напрашивается вопрос: а что ты умеешь?
Во-вторых, простой тебе пример: есть какой-то творческий человек. Он любит рисовать, петь и так далее... А ты начинаешь его учить математике: логарифмы всякие, производные, первообразные... А теперь вопрос: если дать ему после этого 10 примеров на эти темы (примеры НЕ элементарные) - сколько из них он сможет сделать? Даже я не могу отвтить на этот вопрос, но могу сказать совершенно точно: не все 10, т.к. он не понимает что там ты ему объясняешь, поэтому просто заучивает!!! А какой толк от знаний, которые невозможно применить на пракрике?
Цитата:
Вижу админы вняли моему совету. Или сам придумал?
Это я поменял свой статус! Мне так нравится
Цитата:
Кстати в рулетку еще не хочешь сыгрануть?
Да я уже доигрался до БАНа: 14 часов забаненный был

ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ОФФТОП!!!

Добавлено через 2 минуты:
R!xon
Полностью с тобой согласен
Shanker вне форума