Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2004, 14:24     # 26
WestFOX
Guest

Цитата:
НИ В ОДНОМ ВУЗе России НЕ учат взламывать!!!
Ну да хакер это чисто русское изобретение LOL Если ты писал про россию, то и пиши " В россии ....". В вузе специально учат сетевой защите (ака защите от взлома), а чтобы защититься, надо знать как сломать!!! Учат языкам програмирования (их там выучить проще), языки иностранные во всех вузах есть и там их тоже выучить намного легче чем самому (граматику)

Цитата:
И ещё про ВУЗы: если чела на биологическом факультете научили пользоваться микроскопом, это ещё не значит, что ему помогли стать убийцей, который убивает людей ударом микроскопа по голове! А ты мне трактуешь совсем наоборот!
Ты че совсем того? Тебя в вузе учат програмированию, языкам, математики, теорию припадают (о сетях и т.п.), плюс дают практическии знания, моделируя всевозможные ситуации. На биологическом хакеров (а они програмисты и эксперты по сетевой безопасности посути) не учат. Ты еще скажи, что хакеру все это нафиг не надо.

Цитата:
Или ты хочешь сказать, что программисты - все хакеры? Что достаточно выучить пару языков программирования и вперёд взламывать? А я тебе говорю, что учатся взламывать они САМИ! Да, не всё, но основы взлома приходится постигать самим! Ибо вряд ли профессиональный хакер будет обучать чела пользоваться реестром и тому подобным вещам!
Опять читать не можешь Я тебе говорю, что без навыков програминга, теории о сетях и их защите ничего ты не поймешь во взломе, или ты думаешь иначе? Хочешь сказать, что можно что-то самому взломать, а не по чужим шаблонам, не зная как устроенна взламываемая система? И вот какраз чтобы знать как копаться в реестре и пользоваться командной строкой, надо учиться!!! Хотябы английский выучить, чтобы инструкцию прочесть!!!

http://www.imho.ws/showthread.php?s=&threadid=47263

Ты наверно всетаки выучил те команды и теперь смотрю хвастаешься LOL

Цитата:
Давно извесно, что самыё лучшие профессионалы - самоучки!!!
Это наверно только тебе известно

Цитата:
Ибо хакингу нельзя научить: это не арифметика, где правила есть: сделал так-то и всё! Да: с людьми, относящимся к хакерской и секьюритной сфере общаться надо! Надо у них узнавать что-то новое, НО ни один из них не сможет учит тебя хакингу, ибо для этого надо самому много понимать!!!
Разве это не есть учение? Когда кто-то расказывает тебе что-то и ты теперь это тоже знаешь. Не обязательно ведь тупому будут расказывать, может ты програмер и хорошо знаешь линукс, но сам не мог допереть до того, что тебе раскежит другой. Вот он тебя и научил этому. Считай, что он был одним из твоих учителей. Именно так и учатся хакеры, а читать мануал можно по сто раз, но не заметить того, что заметил другой (чему он и может тебя научить).

Добавлено через 31 минуту:
Shanker
Ты же сам утверждаешь, что не хакер, откуда же ты знаешь как им стать? Что-то тебя не видно на самых крупных закрытых форумах, так откуда ты знаешь, что там у всех образование 10 классов?

Ты говоришь учетеля не нужны. Я тебе могу сказать, что можно обойтись и без них, но это путь наибольшего сопротивления. По пути наибольшего сопротивления пойдет только дурак или гений. Зачем, раз можно добиться больших результатов? Разве все мы гениальны? Имхо есть умные люди, а не гениальные и они в большенстве случаев идут через вуз. Образование высшее еще никому в жизни не помешало.