Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2004, 12:59     # 27
Wandering Star
Junior Member

Wandering Star Известность не заставит себя ждать
WestFOX
если я всё правильно понял, то твою проблему можно решить на более высоком уровне чем копипаст - с использованием SSI, ежели сервак поддерживает.
сдёргиваешь страничку с форума как хтмл, открываешь исходник, удаляешь всё что до самого текста и после, сэйвишь в отдельный файл на сервере после чего в шаблоне инклудом втыкиваешь этот файл.
это конечно не совсем то, что ты просил, но лияно для меня так было бы удобнее ... и редакторы здесь не при чём. заранее извиняюсь, если мой вариант не подходит.

2All: вопрос о том, какой редактор лучше существует уже очень давно и ещё очень долго будет будоражить умы новичков. за последние несколько лет я тестировал все самые известные редакторы:
блокнот: бред полный. неудобно. нет подсветки. необходимо хорошее знание хтмл. в трэш.
far: то же самое, но мне удобнее чем в блокноте. как вариант для небольшой правки если нет ничего лучше.
mc, deco: аналог фара для линуксоидов и фрюшников + подсветка.
word: wis'i'wig и этим всё сказано. как вариант для тех, кто вообще не разбирается в хтмл
фронтпэйж: подобие ворда с возможностью правки кода.
собака которая с сосиской ничем не лучше фронпэйжа.
Allair HomeSite 4.5: моя любовь - подсветка. автоподстановка. редактор карт. редактор стилей. для новичков возможность визивига.
дримвьювер МХ: макромедиа, которая явно пытается монополизировать сферу веб-разработки выкупила у олэйра движок хоумсайта, как следствие почти то же самое, но с логотипом макромедии.