Цитата:
|
carder - человек, взламывающий онлайн шопы, банкноматы, продающий кредитные карты и все что с этим связано
|
Насмешил LOL Не знаешь кто такие кардеры, так и помалкивал бы. Шоп ломает хакер. Банкомат скимер. Карты продает кардер, но его вендором скорее называют чем кардером (именно в виде дейтельности продаж).
Цитата:
|
ты так это все говоришь, какбудто сам через это все прошол, ты сам пробовал взломать хоть один порник или угнать шестизнак? как нащет онлайн магазина с базами кред? и почему ты говоришь что они крутые перцы? ты чтоли круче их?
|
Я говорю, что они считают себя крутыми перцами, а на самом деле ... Порники я не дефейсил, но мог бы, только зачем? Трафф я не гоняю, а больше незачем. Шестизнаки я себе тырил, когда делать нечего было и денег мало было. Системы врорде селеркарт ломал, но не сам придумал как, а просто знал уязвимости, от друзей. Я повторяюсь, что лично я не хакер, один из моих партнеров хакер и часть текста выше можно сказать писал он.
Цитата:
|
ну и что и я знаю, на ирке их вонь скоко сидит
|
На ирке сидеть может кто угодно, я же знаю тех кто реально работает и вчастности покупает у меня услуги и продает эксплойты, трояны, дыры и т.п. ...