Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2004, 16:46     # 154
russ
::VIP::

russ Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуру
КТО СОБРАЛСЯ!ИЛИ НЕ ЗНАЕТ
Navin

Про Московских почитай, все нормально возрост не главный, от 17 и старше, там собирается народ просто посидеть поговорить, можно увидеть своего родного модера, поговоритьь о проблемах, обо всем, наконец просто водочки попить. Многие думамют что там собираются типо "монстры-компов", "КулХакеры", или просто народ который кроме компа не чего не знает, нет, там обыкновенные люди, которые кроме онлайн общения прдпочитают ойлайн общение, не редко на такие встречи приезжают люди из других городов( пример: Alrt приезжал 2 раза в Москву), может и вам народ приедет, ехать там быстро. Давайте живее, и вас все получиться, просто многие лазиют на форуме и не знают про существование такой ТЕМЫ, так что просто кидаем им линк в Приват со словами "Привет Земляк! Зацени - http://www.imho.ws/showthread.php?s=...&goto=lastpost". И попрет. Главное чтобы был заводила и одновременно ответст. человек, который мог все организовать, назначить время, принести фотоаппарат, чтобы мы могли потом Вас увидеть. И главное написал отчёт. Место должно быть постоянное, что бы все знали куда идти, желательнро в центре, столик конечно тоже заказывают отдельно. И главное чтобы в главном посте была карта, как добраться, где найти.
Ну что кто станет ЛИДЕРОМ?
Вам вообще можно организовать С-З. сходку.
Вы спросите а сколько денег? Ну максимум вроде в Москве тратит 500 с человека, но что заказывать будем, и счет всегда общий. Млин жаль что я не с Питера я бы вас организовал. Если нужен совет, то стучим мне в Приват, я в инете каждый день. Дам вам если хотите свою аську и все обсудим.

Кому интересно на сколько это весело? http://yasbox.narod.ru/imho/moscow-imho.html

Я шапку поправил, так прошу ответ. лицо или Bek:-) пнуть мня в Приват.

Можно договориться с Маской чтобы вам прислал футболок, чтобы вы узнали друг друга;-)

Кто уже готов пойти на следующую сходку постим!
russ вне форума