WestFOX
Цитата:
|
Ты вообще знаешь, что он сделал?
|
Конечно! Осталось тока выяснить действительно всё было так, как написано во многих источниках или нет...
Цитата:
|
К хакер.ру придераюсь, т.к. все эти 13-и летнии дятлы читают его, а потом узнав о нормальных форумах идут и предлогают какие-то тупые услуги и т.п.
|
А с чего это журнал должен нести ответственность за то как кто использует предложенную инфу?
И почему под тем же предлогом ты не придираешься к secyritu-сайтам и форумам? Там ведь пишут про уязвимости и как их использовать! Или, может, запретить все эти security-сайты?
Цитата:
|
Ты сам сколько фигни сморозил ссылаясь на хакер.ру, чего только антиаон от провайдера стоит
|
Сморозил ты! Когда это я писал про анти-АОН от провайдера? Я говорил, что АОН прова мона обмануть с помощью анти-АОНа! Это прога такая!!! А всё остальное придумал ты! И в журнале про это не писалось, я на это не ссылался! Это ты всё придумал!!!
Цитата:
|
Пишут там и умные статьи, но они на 100% содраны с закрытых и не очень форумов
|
А вот это надо доказать... и, я так думаю, что ты ошибаешься!
Цитата:
|
на брут много ума не трэбэ
|
Это верно! Но я могу дать тебе пароль из 4-5 знаков, на которых ЛЮБОЙ существующий СЕЙЧАС брут согнётся!
И ещё про журнал Хакер: ты когда последний раз читал? Сейчас там усё норматьно пишут!!!
Цитата:
|
Чего только их спец выпуск о кардинги стоит.
|
Об этом ничего сказать не могу, т.к. никогда его не покупал!