Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2004, 20:50     # 42
WestFOX
Guest

Цитата:
А с чего это журнал должен нести ответственность за то как кто использует предложенную инфу? И почему под тем же предлогом ты не придираешься к secyritu-сайтам и форумам? Там ведь пишут про уязвимости и как их использовать! Или, может, запретить все эти security-сайты?
Все так и есть и поэтому оно так и есть!!! Журнал не несет ответственность, просто они пишут полную фигню и дети, которые это читают, не соображают, что все эти антиаоны от провайдера лажа. Единственный способ защиты от провайдера это впн. Да и то не каждый.
Цитата:
Сморозил ты! Когда это я писал про анти-АОН от провайдера? Я говорил, что АОН прова мона обмануть с помощью анти-АОНа! Это прога такая!!! А всё остальное придумал ты! И в журнале про это не писалось, я на это не ссылался! Это ты всё придумал!!!
http://www.imho.ws/showthread.php?s=...&pagenumber=13

Не надо быть умным, чтобы понять где ты этого набрался. У нас на форуме пару дятлов какраз с хакера постили эту фигню. Забанены. Ты думаешь, что обманул провайдера. Ты знаешь, что такое COPM /2 и как устроенна АТС? Цифровую АТС обмануть не возможно (если не сидишь у пульта АТС) Аналоговую можно было когда-то, но эти времена прошли.

Один куль хакер утверждал, что это правда, т.к. он ворует диалап и его еще не поймали. Поясняю почему.
Вы наверно думаете, что пров работает честно и он такой законопослушный, банит спамеров, стучит на хакеров ... У прова задача заработать денег!!! Они закроют на ваши махинации глаза, до тех пор пока им не понадобится козел отпущения. На практики выгледит так. 100 дятлов тырят инет, начинают идти жалобы, пров здает 10 дятлов ментам и вешает на них все 100 случаев. В выйгрыши только пров. Клиент всеравно покупает доступ, т.к. за его пароли пров не несет ответственность. Спамера пров забанит только когда будет много жалоб. Просто так прову нет смысла его банить, т.к. он платит за траф или время в нете. Неужели кто-то думает, что там админы тупее пробки сидят? Все они видят!!! Точнее все более менее крупное, конечно не всегда замечают и спамеров, но в 70% наверника знают.
Почему тогда по сводкам отдела "К" они только и берут тех, кто ворует диал? Да потому, что никак они телефон свой не скроют. Могут только надеиться, что админ спит или ему вас лень сдавать (это тоже гемор, бумажки, показания ...)

Цитата:
А вот это надо доказать... и, я так думаю, что ты ошибаешься!
А я так не думаю. Они украли две мои статьи, даже ник не удосужились мой вписать, выдали за свои. Тырили статьи спамеров, кардеров и выдавали за свои. Это все уже давно доказанно. Просто кардер не пойдет в суд на них подовать, думаю понятно почему.

Цитата:
Это верно! Но я могу дать тебе пароль из 4-5 знаков, на которых ЛЮБОЙ существующий СЕЙЧАС брут согнётся!
Твоя правда. Так они же не такие подберают, а стандартные. И кстати досих пор работает. У меня как-то угнали асю с таким пасом y6d$rt(9

Цитата:
И ещё про журнал Хакер: ты когда последний раз читал? Сейчас там усё норматьно пишут!!!
Я сайт видел последний раз с месяц назад. Последний дятел выложевший оттуда статью про накрутку банеров был забанен с месяц назад. И хакер спец про кардинг я читал (как выше сказанно специально в UK заказал). Полная чушь. Открытые кардерскии форумы регистрацию прикрыли, чтоб тысячи дятлов не банить, а так бы ломились и просили продать дамп с пином (досих пор ломятся такие ... ).