Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2004, 00:15     # 44
WestFOX
Guest

Цитата:
Ну, и где я сказал, что обманул прова? Я сказал, что обманул АОН, а не прова... и даже не АОН прова!
Я писал "Если это диалап я опять таки за пару часов получу твой телефон у твоего прова "Ты на это ответил "Во-первых, не все провы ведут логи телефонов, а во-вторых, кто сказал, что телефон в логах будет реальным? Если есть два модема, один из которых имеет войс комманды, я могу подставить любой телефон!" Это называется не говорил про аон прова?

Ты писал "Тогда объясни почему я вчера смог обмануть? Подставил номер 1234567?" Мы говорили о провайдерах, а раз ты не уточнял, значит ты говорил о провайдере. Я у тебя спросил "Лог провайдера посмотрел или это ты думаешь, что обманул?" Ты не ответил. Вывод ...

Запомни сханкер. Если провайдер не ведет логи телефонов, его закроют, лишат лицензии и оштрафуют. Зачем ему это надо?

Зайди на более менее приличный форум хакеров и скажи им то, что ты писал. Потом седи и веди обратный отсчет. Потом раскажешь как быстро тебя забанили или сменили статус. Это не я придумал!!! Ты реально сходи и посмотри как там тебя народ назавет. Почему это так? Да потому, что это бред сивой кобылы.

Цитата:
Я имел в виду журнал "Хакер", а не сайт и не журнал "Спец Хакер". Но с журналом всё: я больше про это не говорю.
Чем же они отличаются? Одна контора печатает.

Цитата:
Может, и не надо быть умным, но так как ты ошибаешься, то делай выводы! LOL
Выводы пусть делают просвещенные в этом вопросе люди. Я же для тебя стараюсь, чтоб ты не сморозил такую фигню в приличных местах.

Цитата:
Может, у тебя в Англии и прошли, а у нас - нет.
Найди мануал о том как устроенна анлог. атс. Комутатор, маршрутизация и самое главное, найди мануал по оборудованию на стороне прова!!! Даже если ты пошлешь вначале импульсы другого номера, он всеравно опредилит реальный через 10 сек. Я кстати в россии жил и еще до того как уехал дыры в атс почти все закрыли, точнее в оборудование прова (97 год). Почему на русском форуме помню это обсуждали кардеры совместно с хакерами (в 2001 году) и пришли к выводу, что дыры закрыты, а ты оказался умнее всех чтоли? Совсем другое антиаон от аона на простом телефоне, это надо на атс сходить и они тебе и аон и анти аон сделают. АОН кстати работает только на аналоговые атс (если не включить соответствующую услугу на цифровой или она и так может быть включена) Опять таки если будешь в ФСБ звонить никакой антиаон тебе не поможет.

И опять таки как ты узнал, что обманул АОН? Ты живешь в питере, а там насколько мне известно уже почти все атс цифровые и если ФСБ захочет найти того, кто позвонил куда-то в такое-то время, они всегда это сделают. Поэтому ты можешь обмануть ламера васю, но не отдел "К" и уж темболее гбшников. Ты может еще не знал, что сама атс ведет логи?