Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2004, 01:45     # 46
R!xon
Advanced Member

R!xon Путь к славе только начался
Цитата:
WestFOX:
Насмешил LOL Не знаешь кто такие кардеры, так и помалкивал бы. Шоп ломает хакер. Банкомат скимер. Карты продает кардер, но его вендором скорее называют чем кардером (именно в виде дейтельности продаж).
угу, а как это все вместе называется (мошт про банкоматы я и загнул, но остальное прально)

Цитата:
WestFOX:
Я повторяюсь, что лично я не хакер, один из моих партнеров хакер и часть текста выше можно сказать писал он.
раздвоиение личности батенька, лечитесь
видел я как ты подтирал за собой посты, завязывай с наркотой, хорошим это не кончица gigi

Цитата:
WestFOX:
На ирке сидеть может кто угодно, я же знаю тех кто реально работает и вчастности покупает у меня услуги и продает эксплойты, трояны, дыры и т.п. ...
на ирке покупать сплоиты ЛОЛЬ!!! ты токо еще под рутом их запусти у себя и дело в шляпе

Цитата:
WestFOX:
У меня как-то угнали асю с таким пасом y6d$rt(9
ЛОЛЬ!!! думаешь его брутом угнали? наверно ее угнал тот кто тебе дал? или пароль на примари был 123, а мошт это все эти злобные трои и руткиты?

Цитата:
http://www.imho.ws/showthread.php?s...5&pagenumber=13
fox ты там очень оптимистичный насчет проксей, а вот я щас туда пойду, туда позвоню, и мне все прокси и провы ихние логи на чистоту выложат

На счет анти аона, как быть если доступ в нет через кабель или wi-fi?
R!xon вне форума