Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2004, 14:34     # 47
WestFOX
Guest

Цитата:
угу, а как это все вместе называется (мошт про банкоматы я и загнул, но остальное прально)
А вместе это называется ОПГ (организованная преступная групировка) Кардер кардит. Хакер достает инфу. Скимер пытается взломать банкомат. Скамер узнать пин, другую инфу, используя обычно НЛП. Дропы много под что используются. В реальной жизни кардер бывает и скамером и хакером в одном лице, но кардерам он называется потому, что кардит!!! Те кто кардит в нете виртуальные кардеры, а кардеры к инету отношения не имеют (но только что пластик через нэт берут)
Цитата:
раздвоиение личности батенька, лечитесь видел я как ты подтирал за собой посты, завязывай с наркотой, хорошим это не кончица
Я подтер рекламу. Раздвоения личности у меня нет.
Цитата:
на ирке покупать сплоиты ЛОЛЬ!!! ты токо еще под рутом их запусти у себя и дело в шляпе
С головой дружешь? Я тебе что про ирк говорю? На ирке я вообще не бываю. Есть закрытые форумы, где ты оплачиваешь рекламу и вешаешь пост о продаже эксплойтов, карт, соксов ... Оставляешь свою асю, человек к тебе стучится, договариваешься об оплате, он переводит тебе лавэ (обычно вм или голд), ты даешь ему товар. Если ты не знаешь как торгуют кардеры, хакеры, спамеры, скамеры ... в интернете, лучше не показывай, что ты ламер в этом вопросе. Ламеры пусть сидят на ирки, где промышляют одни кидалы. Ламеры - это хлеб кидалы.
Цитата:
ЛОЛЬ!!! думаешь его брутом угнали? наверно ее угнал тот кто тебе дал? или пароль на примари был 123, а мошт это все эти злобные трои и руткиты?
Есть только 2 варианта. По примари, т.к. его небыло, или брут. Мне впринципе пофиг, это был семизнак, причем не нужный. Факт в том, что стырили. По примари не могли, т.к. пароли начинающиеся с "y" на мыло не высылаются (в то время точно не высылался)
Цитата:
fox ты там очень оптимистичный насчет проксей, а вот я щас туда пойду, туда позвоню, и мне все прокси и провы ихние логи на чистоту выложат
Ты не сможешь этого сделать. Да и идти никуда не надо. Знание людской психики и деньги решают все. Судя по всему ты ничем перечисленным не обладаешь. Вложат те у кого есть эти логи и кто оф. организации или серваки, а не затрояненые ламеры.

Цитата:
На счет анти аона, как быть если доступ в нет через кабель или wi-fi?
Это тебе к нашему эксперту по антиАОНам надо

Цитата:
ЗападныйЛис, хочу спросить (но токо между нами) как пров засекет мой телеф. номер, если он у меня безномерной? Односторонний тобишь, есть такие номера (спецномера )
Если диалап пров не засечет твой телефон, он тебе откажет в подключении. Односторонний номер на атс тоже имеет обратный адрес. Поэтому если надо будет они тебя найдут. Он одностороний только потому, что на него позвонить нельзя, но это не значит, что его нет.