Member
|
Приходит девушка на прием к врачу-гинекологу. Врач - молодой
мужчина. Некоторое время беседуют: "На что жалуетесь, чем болели
раньше?" и т.д. Затем девушка располагается на гинекологическом
кресле, врач подходит, внимательно смотрит и говорит:
"Где-то я вас уже видел..."
Мужик у врача.
- Доктор, как мои анализы?
Доктор мнется и не решается сказать.
- Доктор, ну как мужчина мужчине...
- ОК, у вас рак.
- Доктор, я вижу, вы недоговариваете, скажите правду,
я хочу знать полную картину.
- Ладно, скажу. Вы еще и урод.
- Девушка, когда я вижу вашу улыбку,
мне хочется пригласить вас к себе.
- ... (смущается).
- Девушка, не бойтесь, я - стоматолог.
Родила женщина ребенка, идет с ним по улице, вдруг видит - в метрике вес не проставлен. Заходит она в мясной магазин, дает ребенка мяснику и говорит:``- Взвесьте ребенка, пожалуйста, метрику надо заполнить.``Мясник уходит. Возвращается, отряхивает руки:``- Два килограмма. Без костей.
Жена говорит мужу:``- Я пойду помою посуду, а ты пока искупай дочь.``- Хорошо.``Спустя некоторое время из ванной раздаются дикие вопли дочки. Жена все бросает, бежит в ванную и видит такую картину - муж за волосы полощет дочку в ванной, а та истошно орет.``- Что ты, изверг, делаешь?! Зачем же за волосы?``- Да?! А ты сама попробуй в таком кипятке!
Мама уходит в ночную смену и говорит детям:``- Папа придет пьяный, вы его разденьте и спать уложите, но трусы не снимайте, там змейка живет.``Наутро приходит она с работы, а дети радостные её встречают и радостно кричат:``- Мама, ты не бойся, мы эту змейку раздавили, и яйца тоже, и вообще все гнездо сожгли.
Добавлено через 4 минуты:
Срывается альпинист и чудом цепляется за что-то на скале. Висит, и думает:``- Все, кранты...``Вдруг видит рядом на скале на маленьком уступчике сидит дедок...``- Дед, ты кто???``- Кудесник я, мил человек.``- Спаси, дед! Что хочешь проси!``- А ничего мне не надо, прыгай вниз, все будет путем...``Прыгнул вниз альпинист и разбился вдребезги... А дедок посидел, посидел и говорит задумчиво:``- Да, хреновый из меня кудесник еще...
Стоит мужик в родддоме, ждёт когда жена родит. Выходит акушерка:"У Вас первый".``Через некоторое время:"У Вас второй".``Ещё:``- Третий.``- Четвёртый.``- Пятый.``- Шестой.``Тут мужик не выдерживает, заскакивает в ``палату, а там кровища везде, посреди ``стоит врач, заткнувший двумя руками п..ду``и кричит:"Выключите свет, они на яркое``лезут".
Добавлено через 5 минут:
Приказал лев яму в лесу вырыть и издал указ: "Кто ночью в яму упадет, того весь лес иметь будет!".Так получилось, что заяц возвращался поздно вечером из гостей и попал в яму. Мечется по ней, выбраться не модет. Думает: " Я такой маленький! Что отменя потом останется ?! ".
Тут волк идет, увидел зайца в яме.
- Косой, что ты там делаешь?
- Да, вот. Лев указ издал, что кто в яму ночью попадет, тот любого зверя в лесу поимеет.
- Слушай, косой, я на одного зверя зуб имею, давай поменяемся!
- Ну, ладно, давай!
Волк зайца вытащил, а сам в яму прыгнул. Утром собрались звери вокруг ямы. А волк стоит - лапы в боки:
- Слона мне!!!! Слона!!!!