Цитата:
WestFOX:
С головой дружешь? Я тебе что про ирк говорю?
|
выше разговор шол об ирке
Цитата:
WestFOX:
... в интернете, лучше не показывай, что ты ламер в этом вопросе.
|
да мине это и не надо, тут иде я живу за это сильно наказуют
Цитата:
WestFOX:
Ламеры пусть сидят на ирки,
|
на ирке не только ламеры между прочм, ламеры и на асях и хтмл чатах сидят не меньше
Цитата:
WestFOX:
Есть только 2 варианта.
|
ты в этом уверен?
Цитата:
WestFOX:
По примари не могли, т.к. пароли начинающиеся с "y" на мыло не высылаются (в то время точно не высылался)
|
да ну нах, невысылаются токо у пятизнаков, а ваще до такого пасса брутить и будишь не одинь день, его скорей всего вернул владелец тот кто тебе дал, надо было его запомнить и выложить все о нем на асечке, там на форуме есть блэк лист, а мошт через трой? я не говорю про Lamerz Death или Na*bi Soseda там всякие, это игрушки для самих же ламеров, щас трои есть гораздо продвинутее. Заходишь ты на какой нить хтмль и тебе впаривается трой без предупреждения, отсылает всю инфу о тебе и самоуничтожается (если хочешь знать как это делается - спроси, я тебе зделаю (шутка))
Цитата:
WestFOX:
Знание людской психики и деньги решают все. Судя по всему ты ничем перечисленным не обладаешь.
|
О да, как наивно

Неньги не везде все решают, а чем обладать? соц инженерией? Ну ведь там тоже не дураки сидят, с тобой просто об этом болтать никто не станет, только потратишь деньги на междугородние разговоры.
Цитата:
WestFOX:
Это тебе к нашему эксперту по антиАОНам надо
|
да точно куда он делси, опять наверно крутит бараБАН