Цитата:
|
на ирке не только ламеры между прочм, ламеры и на асях и хтмл чатах сидят не меньше
|
Серьезные люди юзают закрытые форумы. Как получить туда доступ ламеру понять не дано. Ты сказал, что ты знаешь хакеров с ирка, я же сказал, что знаю реально работающих и ирк к ним не относится. У тех кто работает просто нет времени и интереса обсуждать вирт. секс на ирке.
Цитата:
|
да ну нах, невысылаются токо у пятизнаков, а ваще до такого пасса брутить и будишь не одинь день, его скорей всего вернул владелец тот кто тебе дал, надо было его запомнить и выложить все о нем на асечке, там на форуме есть блэк лист, а мошт через трой?
|
100% не трой. Т.к. еголд, вм, банк акк, кучу инфы и 7 других уинов (5 6-ти, 1 5-ти и 1 7-и знак и 2 9-ти знака) не тронули. Уин мне дал человек, которому этот уин 100% не мог понадобиться, примари к уину у него небыло, т.ч. могли по примари. Фин с ним вобщем.
Цитата:
|
я не говорю про Lamerz Death или Na*bi Soseda там всякие, это игрушки для самих же ламеров, щас трои есть гораздо продвинутее. Заходишь ты на какой нить хтмль и тебе впаривается трой без предупреждения, отсылает всю инфу о тебе и самоуничтожается (если хочешь знать как это делается - спроси, я тебе зделаю (шутка))
|
Ты мне еще раскажи как в виндовсе размер окна поменять
Цитата:
|
О да, как наивно Неньги не везде все решают, а чем обладать? соц инженерией? Ну ведь там тоже не дураки сидят, с тобой просто об этом болтать никто не станет, только потратишь деньги на междугородние разговоры.
|
Сначала написал про проваидера, но лучше уж не убевать такую тему, кто умный тот знает как.
А админы как велись на разную фигню так и ведутся. Тут такой заморочки как с провом не надо. Достаточно легкой угрозы, грамотно составленной конечно. Админы серваков с прокси ведутся на письма от фбр (т.к. реальное фбр реально шлет письма по мылу) А уж звонок из фбр заставляет их присесть там где стояли. В 80% случаев они тебе все выложат (даже пин к карте и пароль админа) А остальным 10% можно заплатить. Это касается сша, где эта тема наиболее легкаю. Второе место россия, там 100 баксов возьмет почти любой админ. Бывают конечно исключения.(% неудачь на 20% составляют эти исключения, а на 80% ваше неумение или несерьезное отношение) Самый же действенный способ был и остается втерание в доверее по средствам НЛП.
В разных странах по разному, но до этого разного пусть додумается тот кто умный.
Цитата:
|
да мине это и не надо, тут иде я живу за это сильно наказуют
|
Некоторые кардеры и хакеры живут под пожизненным приговором и ниче, в асе сидят
Цитата:
|
да точно куда он делси, опять наверно крутит бараБАН
|
Прова на логи тресет