Что самое смешное, именно такие темы вызывают самое большое общественное одобрение. А так как под понятие хакер можно подмазать что угодно, связанное с компом, соответственно, и народа, считающего себя хакерами - просто тьма нереальная =)) Насчет реестра виндов на вроде бы 2-й странице - просто супер написано =)))) Кстати, если его выучить (реестр) то тебя хакером не назовут =)) Думаю, назовут, как раз, по-другому =)
Насчет бэйсиков а после них - фортрана(!!) это вообще бред.....
и чего-то там про геометрию-математику написано.... У нас матстатистика, матанализ, дискретная математика идут уже 3 года... Больше всего меня пугает то, что люди, реально разбирающиеся во всех этих математических науках, не занимаются больше НИЧЕМ! Кроме этих самых математических наук (на примере института)..
Не думаю, что 'хакеры' должны знать всю эту пургу - сейчас все становится гораздо проще - из-за этих самых бейсиков и C#.....
WestFOX
Вот с админами продажными Вы погорячились - это админы каких-то самопальных фирм, да и не админы это вовсе....
Цитата:
|
Некоторые кардеры и хакеры живут под пожизненным приговором и ниче, в асе сидят
|
Несчастные люди
А еще, господа хорошие, бесят меня все эти выкрутасы 'крутых' сетевиков... У нас есть препод, который, может, и знает чего интересное, но большую часть времени этот 24-летний чувак втирает, что Солярис - это круто =))) А людей таких - довольно много... что заставляет задуматься над реформой образования. Вон, как в Индии делают - ежегодно выпускается 3 миллиона классных компьютерных специалистов, которых обучали самые прогрессивные американцы, стоят эти специалисты в 8 раз дешевле продвинутых американцев=), + еще и работают как одержимые.... А у нас что.....
Добавлено через 37 минут:
WestFOX
Насчет Хакера и Спеца - все очень просто. Как заработать деньги 20-летнему студенту, изучающему 'что-то, связанное с компами'?
Программистом его вряд ли возьмут - хотя в тот же CBOSS (есть в Москве такая фирма) с удовольствием. Они там ищат народ на смену...
Админом - если только в кустарную конторку. Кстати, видимо, именно про таких админов Вы и говорили.
Писать статьи про 'что-нибудь, связанное с компами'. Это как раз Хакер и есть. На самом-то деле и Хакер - это тоже 'что-то, связанное с компами'. Если существует фирма, предлагающая различные околокомпьютерные издания - GameLand - то и охватить нужно все направления... Вот так и живем...
Кстати, если уж так говорить - Системный Администратор тоже не шибко грамотный журнал, и рассчитан он, пожалуй, на категорию нашего студента-сисадмина....
ИМХО, существует громадная разница между образовательными системами России и Англии(США). Это я про университеты разные. Если у нас(в России) пытаются за 5 лет рассказать ВСЕ, что господа деканы(или как их там) считают необходимым, то у вас(Англия, как я понял) специализуруются на том, что ЧЕЛОВЕК должен знать - строго по специальности. А зачем в России что-то менять, если тех, кто может повлиять на ситуацию, эта самая ситуация полностью устраивает - деньги есть, есть куда сходить вечером?...
З.ы. В Англии есть профессия сисадмин?
Shanker
Как-то .... ладно...
Насчет ДРУГИХ спецсимволов - это об чем?