Цитата:
WestFOX:
По данным издания "Компьютерра", 12 июня 2000 г. неизвестный хакер сумел добраться до базы данных с адресами электронной почты клиентов канадского онлайнового магазина Future Shop.
|

знаю этот магазин, даже заходил внутрь (магазина), большой магазин скажу вам, но зделан для лохов, посмотреть на теже цены, с накруткой в 2.5 раза
на счет соц инженерии, знаю одну фишку, кароче фходишь в доверие к человеку (отношения хорошие), потом какбы невзначай ничинаешь унижать этого человека (не матами, и вобще не словами), но чтоб он не догадывался что это ты, и когда доведешь его до депрессорного состояния, тот человек будет выполнять твои комманды, поручения.
Допусти приведу пример как действует реклама: вот вы смотрите на какомто канале какойто супер боевик, все в ожидании чего же щас произойдет, обстановка до накала, и вдруг рекламная заставка, ваш психический уровень (не знаю как это называется) сразу резко падает (наверно могли это ощущать в вашем теле, даже я ощущал) и вы начинаете смотреть рекламу, тем самым реклама диктует вам что надо делать, покупать то, или смотреть другое во столькото часов (но там еще много тонкостей), и это действует, причем неплохо... как вам такое, скажете фигня? вид соц инженерии, выше фокс про это говорил: превосходство
Спасиб за мануаль фокс

:5:
Знаете какое самое слабое звено в защите сетей? Оператор/Админ этих сетей (HDoS)