Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2004, 13:42     # 186
Voik
Member

Voik Имеются все основания чтобы гордиться собойVoik Имеются все основания чтобы гордиться собойVoik Имеются все основания чтобы гордиться собойVoik Имеются все основания чтобы гордиться собойVoik Имеются все основания чтобы гордиться собойVoik Имеются все основания чтобы гордиться собойVoik Имеются все основания чтобы гордиться собойVoik Имеются все основания чтобы гордиться собойVoik Имеются все основания чтобы гордиться собойVoik Имеются все основания чтобы гордиться собой
Unhappy Win98 при записи на хард тормозит.

Знаю, знаю - были уже подобные темы. Однако, там советовали переустановить виндовоз, форматнуть хард и т.п. Мне это не подходит, т.к. на компе базируется кассовая программа на базе оракла какого-то. На самом деле-то - это только клиент, но после переустановки я не смогу настроить подключение к серваку, т.к. пароли и явки держат в тайне. А как только я ставлю что-либо на закачку, мышь начинает тормозить рывками. Примерно полминуты тормозит, 5 секунд бежит нормально и дак далее. Посоветовали избавиться от двойных драйверов - не помогло. Может и вы что посоветуете?
Voik вне форума