Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2004, 04:02     # 378
Psionic Vision
Full Member

Psionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собой
А зачем новый стиль? Этот вполне хорош. Только надо цвета вручную поменять, и это гораздо быстрее чем все переводить. Имха. И вообще - по моему, все, что надо - это добавить один-другой хак, изменить немного код в хтмл чтоб за экран не вылезало и не выглядело впавшим. Из за черных бордюров в таблице.
Также стоит проапгрейдить панель быстрого ответа. Плюс добавить мой релиз транслита... Кроме того, надо ввести новый стандарт аватаров - 85 на 85 Ну вот вроде и все что у меня в голове было.
Я мог бы с радостью помочь на следующей неделе
P.S. Только темный стиль не надо, а то такие стили читать трудно
Psionic Vision вне форума