Цитата:
mrac:
Народ, такой трабл появился с 2.1 (в 2.0 не было):
если поставить Нортон Антивирус Про 2003\2004 и Аутпост 2.1, то аутпост при каждой загрузке матерится, мол другой файрволл установлен (Norton Internet Security), и я буду с ним глючить... Достал просто уже Причем указывает, что мол мешает ему такой то файл (не помню как называется).. Смотрю - среди служб и загруженных файлов нет такого... Поиском нашел на винте 2 файла с таким названием - один dll, другой - exe...
Снес их, перезагрузился - оутпост не ругается. Я сначала обрадовался, но потом гляжу - в логах системы появились ошибки - служба DHCP-клиент не может быть загружена, т.к. зависима от службы - той самой, что я удалил. Блин, с какой радости нортон сделал ее зависимой от себя??
Никто не знает каких нибудь способов решения проблемы с появлением окна с руганью аутпоста 2.1 ? Может в конфиге, или в реестре можно где-нибудь отключить?
|
На мой взгляд, все очень просто: не будут дружить на одной машине 2 файрволла. кстати, Norton Internet Security по-моему при установке про это сообщает. весьма странно, что у тебя было все нормально раньше. вариант, имхо, такой - отключить службу брендмауера Нортона. Тогда все будет нормально. Оставь Нортон Антивирус, Отключи Нортоновский Файрволл, вот и все.
ЗЫ. если не секрет, а зачем тебе нужно 2 файрволла? чтоб машина сильней тормозила?