Цитата:
Первоначальное сообщение от Kostik7
На мой взгляд, все очень просто: не будут дружить на одной машине 2 файрволла. кстати, Norton Internet Security по-моему при установке про это сообщает. весьма странно, что у тебя было все нормально раньше. вариант, имхо, такой - отключить службу брендмауера Нортона. Тогда все будет нормально. Оставь Нортон Антивирус, Отключи Нортоновский Файрволл, вот и все.
ЗЫ. если не секрет, а зачем тебе нужно 2 файрволла? чтоб машина сильней тормозила?
|
Нет, ты не понял - я ставил ТОЛЬКО антивир. Причем пробовал даже специально на читую винду. Причем и 2003 пробовал и 2004. Во время установки он не говорит, что вдовесок к нему идет файрволл, и выбрать, что устанавливать соответственно тоже нельзя

Отдельно Norton Internet Security/Systemworks/etc я не ставил. Просто очень мне нравится этот антивир и этот файрволл(Аутпост).. Причем, как я уже говорил, 2.0 версия ни разу не ругалась...
Причем в службах тоже нет нортоновского файрволла..я пробовал - отключил все службы, содержащие названия Norton и Symantec - толку никакого + ко всему слетел НортонАнтивир, даже после включения служб.