Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2004, 22:41     # 1576
joker99
Full Member

joker99 Популярный человек на этом форумеjoker99 Популярный человек на этом форумеjoker99 Популярный человек на этом форумеjoker99 Популярный человек на этом форумеjoker99 Популярный человек на этом форумеjoker99 Популярный человек на этом форумеjoker99 Популярный человек на этом форуме
История из разряда московских легенд: Москва, улица Вавилова - те кто
не знает, посреди улицы - трамвайные пути, проезжая часть 2,5 ряда машин,
в отдельных случаях могут уместится три. Начало зимы. Рассказывает
очевидец стоявший на остановке.
- Подъезжает трамвай, начинается погрузка пассажиров, в левом ряду
останавливается мерин-500, следом подкатывает бумер-750, встает справа,
обдав народ на остановке жижей... Глядя на шикарные машины, все
вполголоса ропщут, но терпят...
Старт трамвая с остановки совпадает с поялением позади крутых тачек
лохматого "ушастого" Запорожца, который пытается протиснуться и
рвануть без остановки.... Видно не рассчитал... сначала он протирает
левым ухом мерин, видимо в ужасе от содеянного резко принимает вправо и
трет бумер.... Замирает на пару секунд и взревев всеми 30 лошадями рвет
с места, прыгает через бордюры на тротуар и проломив чахлые кустики со
стуком и скрипом уносится во дворы... Немая сцена... Из машин выходят
два "типичных", остолбенело смотрят друг на друга, водитель бумера,
обращаясь к народу на остановке:
- Кто-нибудь номер запомнил?
В ответ улыбки и дружное не-а с оттенком злорадства....

Я врач-гинеколог. Однажды на дежурстве, ночью, часа в четыре, меня вызвали в приемный покой к пациентке. В смотровой меня встречает совершенно пьяная и абсолютно голая девушка лет 18, стоит, пошатываясь и держась за стену.
- Я, доктор, сразу разделась, чтобы вы меня посмотрели.
- Что болит?
- Ничего.
- А что случилось, зачем приехала? - спрашиваю.
Отвечает:
- Мне сказали сюда приехать, чтобы меня доктор посмотрел.
- Кто сказал?
- В женской консультации.
Начинаю уточнять:
- Когда была в консультации?
- Только что.
- ???????
И она рассказала: "Мы гуляли большой компанией у меня дома и около 2 часов ночи у меня заболел живот, я с подружкой на такси поехала в женскую консультацию. Мы долго стучали в двери, дверь открыл какой-то мужик. Я сказала, что у меня болит живот и чтобы он меня посмотрел. Он сначала отказывался, но я дала ему сто рублей, и он согласился. Отвел меня в кабинет, долго смотрел, а потом сказал: ТЕБЕ К ДОКТОРУ НАДО, ЕЗЖАЙ В БОЛЬНИЦУ!!! Я и поехала сразу сюда, а живот болеть уже перестал…"
Говорить я не мог, махнул рукой только, мол, иди домой.
Стоит ли говорить, что в женской консультации в 2 часа ночи есть только сторож…

В конце восьмидесятых я после института служил ст.лейтенантом-двухгодичником. Как-то раз, на собрании в приказе зачитывали нам такую историю. На N-скую отдаленную точку прислали служить молодого лейтенанта. А там народу всего-то было, что десяток солдат, прапорщик и майор. Лейтенант первый раз дежурит. Прапорщик пугает: "Мы тут без оружия на улицу не выходим! Тут кругом медведи! Раз - и тебя нет!"
Лейтенанту приспичило пойти пописать. Оставляет он за себя прапорщика, выходит на улицу и идет к удобствам. А прапорщик взял и выключил свет на территории. А солдаты в окно: "Р-р-р-р, У-у-у-у..." Лейтенанту стало страшно, но возвращаться нельзя! Достает свой ПМ, досылает патрон и идет к туалету. Дошел, пописал, вернулся. Солдаты зауважали... Через минуту врывается мокрый майор: "Сдай оружие,сволочь! Я сижу, гажу, подходит этот скот, приставляет пистолет ко лбу и обоссывает с ног до головы! Я и пикнуть боюсь, застрелит!"

реальная история, очевидцем которой я был сам 14.01.04.
В тренажерном зале , куда я хожу есть один мужик, который постоянно кричит когда что-нибудь тягает, не будь то легки гантэли, или штанга кило так 55, (детский вес). Так вот, когда он что-либо делает, все кто находятся рядом, сразу бросают свои упражнения, ну не возможно, такой смех от его выкриков, типа СЕЕЕ, ВОООСЕЕЕ, ДЕЕЕВВЯ...и так далее, ну просто ржачь дикий...даже тренеры и то ржут....
Так вот сегодня один мужик отмочил, он видимо новенький, так как я его раньше не видел:
В очередной раз когда наш герой опять издавал истошные вопли, а все ждали когда он закончит, этот мужик бросил гантэли на пол и на пол зала сказал : ПОЧЕМУ Я НЕ ИСПЫТЫВАЮ ТАКОГО ОРГАЗМА?
ВСЕ ЛЕГЛИ окончательно!!!

По телевизору идет концерт. Выступают Киркоров и Распутина, поют
песню "Роза чайная". Моя дочка (5лет) сидит на диване и с серьезным
видом слушает. Из телевизора несется "Я не слышу тебя, ты не слышишь меня...", доченька оборачивается к нам и с неподражаемым возмущенно-сердитым видом говорит:"Они глухие что ли!? Так орут, а ничего не слышат!"

Около полуночи звонок в дверь, открываю скачет голый сосед, пытается дуть на свом муди и орет:
- Горит!
- Что пожар?
- Хуже, "Финалгон" (это такая жгучая мазь, которую применяют при радикулите, болях в суставах).
Как оказалось, его благоверная растерла ему поясницу, что-то мужика прихватило, а потом, не вымыв руки, поласкала между ног. Он уже стал настраваться на дело, а через 3 минуты началось действие мази. Он быстро вспомнил, что я уролог и прибежал, пришлось засадить его в прохладную ванну. Отмачивали где-то час. Пошел разбираться с женой, инструкцией к лекарству, в которой написано, что после применения мази нужно тщательно вымыть руки с мылом, естественно, зажатой в кулаке немного ее поучил, дескать, сначала читать надо. А ведь это действительно так. В моей практике столько было случаев когда свечи глотают, а предупреждение о том, что их нужно глубоко засовывать в зад, воспринимают как шутку.

Случай из моей реальной пилотской практики:
"Аерофлот 482, скорость 0.84, высота 37 000 метров" (заметьте пилот
хотел сказать футов, а не МЕТРОВ!"
Меня поразил ответ диспетчера! :
"Диспетчер Шереметьево Аэрофлоту 482, ребята это не к нам - это в Байконур!"

Сидим в офисе чай пьем, читаем Автобазар
Chevrolet 2002г. АКП, эл.пакет, кожа, цз,
диски, новый замок, 2конд, TV-video, тюнинг
короче все новороты, а в низу
P.S. "на запчасти"
чай уже никто не пил

Был у меня знакомый, у него был ста-а-аренький "Пежо". Из серии "доезживаю на последнем издыхании". И разговорились мы как-то о том, что каждый из нас стал бы делать, если бы выиграл в лотерею миллион шекелей (тогда это было где-то 250 тысяч долларов, вполне жить можно). И вот он так мечтательно говорит: "Я бы себе в машину купил кожаные чехлы..." Вот уж действительно - раба по капле из себя выдавливать надо...

Было это лет двадцать тому назад. В областном театре поставили спектакль с незабываемым названием "Не помню....". И как это обычно бывает с премьерным спектаклем - его сразу же пустили в ход - по два раза на дню. Телефонный разговор в театральной кассе
Абонент - Какой у вас сегодня вечером спектакль,
Кассир - "Не помню"
Пауза.
Абонент - А завтра?
Кассир - Завтра тоже "Не помню".
Более длительная пауза.
Абонент - А в субботу?
Кассир - Вам на 10 утра или на пять вечера?
Абонент - Если можно, на пять вечера.
Кассир - На пять вечера тоже "Не помню".
Реакцию телефонного зрителя вы можете дорисовать сами

Вчера, 5-ГО ЯНВАРЯ!!! получил по интернету рекламу, которая начиналась жизнерадостным призывом:
"ЕЩЕ НЕ ПОЗДНО ВСТРЕТИТЬ НОВЫЙ ГОД В ТАЛЛИННЕ!!!"