Full Member
|
История из разряда московских легенд: Москва, улица Вавилова - те кто
не знает, посреди улицы - трамвайные пути, проезжая часть 2,5 ряда машин,
в отдельных случаях могут уместится три. Начало зимы. Рассказывает
очевидец стоявший на остановке.
- Подъезжает трамвай, начинается погрузка пассажиров, в левом ряду
останавливается мерин-500, следом подкатывает бумер-750, встает справа,
обдав народ на остановке жижей... Глядя на шикарные машины, все
вполголоса ропщут, но терпят...
Старт трамвая с остановки совпадает с поялением позади крутых тачек
лохматого "ушастого" Запорожца, который пытается протиснуться и
рвануть без остановки.... Видно не рассчитал... сначала он протирает
левым ухом мерин, видимо в ужасе от содеянного резко принимает вправо и
трет бумер.... Замирает на пару секунд и взревев всеми 30 лошадями рвет
с места, прыгает через бордюры на тротуар и проломив чахлые кустики со
стуком и скрипом уносится во дворы... Немая сцена... Из машин выходят
два "типичных", остолбенело смотрят друг на друга, водитель бумера,
обращаясь к народу на остановке:
- Кто-нибудь номер запомнил?
В ответ улыбки и дружное не-а с оттенком злорадства....
Я врач-гинеколог. Однажды на дежурстве, ночью, часа в четыре, меня вызвали в приемный покой к пациентке. В смотровой меня встречает совершенно пьяная и абсолютно голая девушка лет 18, стоит, пошатываясь и держась за стену.
- Я, доктор, сразу разделась, чтобы вы меня посмотрели.
- Что болит?
- Ничего.
- А что случилось, зачем приехала? - спрашиваю.
Отвечает:
- Мне сказали сюда приехать, чтобы меня доктор посмотрел.
- Кто сказал?
- В женской консультации.
Начинаю уточнять:
- Когда была в консультации?
- Только что.
- ???????
И она рассказала: "Мы гуляли большой компанией у меня дома и около 2 часов ночи у меня заболел живот, я с подружкой на такси поехала в женскую консультацию. Мы долго стучали в двери, дверь открыл какой-то мужик. Я сказала, что у меня болит живот и чтобы он меня посмотрел. Он сначала отказывался, но я дала ему сто рублей, и он согласился. Отвел меня в кабинет, долго смотрел, а потом сказал: ТЕБЕ К ДОКТОРУ НАДО, ЕЗЖАЙ В БОЛЬНИЦУ!!! Я и поехала сразу сюда, а живот болеть уже перестал…"
Говорить я не мог, махнул рукой только, мол, иди домой.
Стоит ли говорить, что в женской консультации в 2 часа ночи есть только сторож…
В конце восьмидесятых я после института служил ст.лейтенантом-двухгодичником. Как-то раз, на собрании в приказе зачитывали нам такую историю. На N-скую отдаленную точку прислали служить молодого лейтенанта. А там народу всего-то было, что десяток солдат, прапорщик и майор. Лейтенант первый раз дежурит. Прапорщик пугает: "Мы тут без оружия на улицу не выходим! Тут кругом медведи! Раз - и тебя нет!"
Лейтенанту приспичило пойти пописать. Оставляет он за себя прапорщика, выходит на улицу и идет к удобствам. А прапорщик взял и выключил свет на территории. А солдаты в окно: "Р-р-р-р, У-у-у-у..." Лейтенанту стало страшно, но возвращаться нельзя! Достает свой ПМ, досылает патрон и идет к туалету. Дошел, пописал, вернулся. Солдаты зауважали... Через минуту врывается мокрый майор: "Сдай оружие,сволочь! Я сижу, гажу, подходит этот скот, приставляет пистолет ко лбу и обоссывает с ног до головы! Я и пикнуть боюсь, застрелит!"
реальная история, очевидцем которой я был сам 14.01.04.
В тренажерном зале , куда я хожу есть один мужик, который постоянно кричит когда что-нибудь тягает, не будь то легки гантэли, или штанга кило так 55, (детский вес). Так вот, когда он что-либо делает, все кто находятся рядом, сразу бросают свои упражнения, ну не возможно, такой смех от его выкриков, типа СЕЕЕ, ВОООСЕЕЕ, ДЕЕЕВВЯ...и так далее, ну просто ржачь дикий...даже тренеры и то ржут....
Так вот сегодня один мужик отмочил, он видимо новенький, так как я его раньше не видел:
В очередной раз когда наш герой опять издавал истошные вопли, а все ждали когда он закончит, этот мужик бросил гантэли на пол и на пол зала сказал : ПОЧЕМУ Я НЕ ИСПЫТЫВАЮ ТАКОГО ОРГАЗМА?
ВСЕ ЛЕГЛИ окончательно!!!
По телевизору идет концерт. Выступают Киркоров и Распутина, поют
песню "Роза чайная". Моя дочка (5лет) сидит на диване и с серьезным
видом слушает. Из телевизора несется "Я не слышу тебя, ты не слышишь меня...", доченька оборачивается к нам и с неподражаемым возмущенно-сердитым видом говорит:"Они глухие что ли!? Так орут, а ничего не слышат!"
Около полуночи звонок в дверь, открываю скачет голый сосед, пытается дуть на свом муди и орет:
- Горит!
- Что пожар?
- Хуже, "Финалгон" (это такая жгучая мазь, которую применяют при радикулите, болях в суставах).
Как оказалось, его благоверная растерла ему поясницу, что-то мужика прихватило, а потом, не вымыв руки, поласкала между ног. Он уже стал настраваться на дело, а через 3 минуты началось действие мази. Он быстро вспомнил, что я уролог и прибежал, пришлось засадить его в прохладную ванну. Отмачивали где-то час. Пошел разбираться с женой, инструкцией к лекарству, в которой написано, что после применения мази нужно тщательно вымыть руки с мылом, естественно, зажатой в кулаке немного ее поучил, дескать, сначала читать надо. А ведь это действительно так. В моей практике столько было случаев когда свечи глотают, а предупреждение о том, что их нужно глубоко засовывать в зад, воспринимают как шутку.
Случай из моей реальной пилотской практики:
"Аерофлот 482, скорость 0.84, высота 37 000 метров" (заметьте пилот
хотел сказать футов, а не МЕТРОВ!"
Меня поразил ответ диспетчера! :
"Диспетчер Шереметьево Аэрофлоту 482, ребята это не к нам - это в Байконур!"
Сидим в офисе чай пьем, читаем Автобазар
Chevrolet 2002г. АКП, эл.пакет, кожа, цз,
диски, новый замок, 2конд, TV-video, тюнинг
короче все новороты, а в низу
P.S. "на запчасти"
чай уже никто не пил
Был у меня знакомый, у него был ста-а-аренький "Пежо". Из серии "доезживаю на последнем издыхании". И разговорились мы как-то о том, что каждый из нас стал бы делать, если бы выиграл в лотерею миллион шекелей (тогда это было где-то 250 тысяч долларов, вполне жить можно). И вот он так мечтательно говорит: "Я бы себе в машину купил кожаные чехлы..." Вот уж действительно - раба по капле из себя выдавливать надо...
Было это лет двадцать тому назад. В областном театре поставили спектакль с незабываемым названием "Не помню....". И как это обычно бывает с премьерным спектаклем - его сразу же пустили в ход - по два раза на дню. Телефонный разговор в театральной кассе
Абонент - Какой у вас сегодня вечером спектакль,
Кассир - "Не помню"
Пауза.
Абонент - А завтра?
Кассир - Завтра тоже "Не помню".
Более длительная пауза.
Абонент - А в субботу?
Кассир - Вам на 10 утра или на пять вечера?
Абонент - Если можно, на пять вечера.
Кассир - На пять вечера тоже "Не помню".
Реакцию телефонного зрителя вы можете дорисовать сами
Вчера, 5-ГО ЯНВАРЯ!!! получил по интернету рекламу, которая начиналась жизнерадостным призывом:
"ЕЩЕ НЕ ПОЗДНО ВСТРЕТИТЬ НОВЫЙ ГОД В ТАЛЛИННЕ!!!"