Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2004, 16:55     # 1578
Shanker
Banned

Shanker Известность не заставит себя ждать
helldomain
Нечто подобное происходило и у меня на глазах:

Один нешибко умный мой знакомый разочаровался в том, что его зажигалка за 2.5 рубля плохо горит и он решил её разобрать, чтоб вручную поставить плямя на максимум. После этой несложной операции, он попыталя зажечь зажигалку.... тока он чиркнул, как из зажигалки вырвалось огромнейшее плямя в перемежку с жидким газом, который осел на рукаве этого парня. В результате рука была объята пляменем.... Парень машинально кинул зажигалку на пол... возле занавески, которая тот час вспыхнула.... Вся моя группа (это было на УПК; учебный день) принялась тушить занавеску, в то время, как парень пытался затушить руку и зажигалку. Он напрыгнул на зажигалку, из-за чего та разлетелась, выпустив смесь огня и газа на штаны.
Уже две руки и ноги объяты пламенем... в этот момент парень совсем психанул и побежал на улицу, оставляя за собой горящие следы..., попутно разпугивая окружающих своим видом.... А у нас как раз в УПК пришёл инспектор по пожарной безопасности... он чуть в обморок не упал, увидив бегающего горящего человека, раздающего нечеловеческие крики...
В общем, всё закончилось благополучным тушением парня ОГРОМНЕЙШЕЙ половой тряпкой...
Shanker вне форума