Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2004, 06:54     # 34
SwiMMeR
::VIP::
Отыпный Саводод

SwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собой
QyRoN
Цитата:
Во уморили: информативная нагрузка, самоидентификация личности...
Зря ты так ... Вот моя подпись как раз и есть часть меня. Это, с позволения сказать, принцип с которым я хожу на этот форум. Чел прочитает и уже подругому будет осмыслять мои посты. Вот.

KpNemo
Цитата:
я просто сказал убрать картинки
не совсем так ...
Цитата:
Не каких болдов чтоб не было ...
Почитав топик я догадался, что болд - это жирный шрифт

All

Может я неправильно понял?
Почему меня это (болды) волнует? Потому, что у меня подпись жирным выделена и я считаю что она не режет глаза ... или это не так?

ИМХО: Надо подходить персонально к подписи каждого юзверя...

У одного может и картинок нет, да в подписи 200 пустых строк ... и в последней написано, типа ... спасибо, что прочитали подпись

Но основные подходы к подписи можно сформулировать ...
ИМХО 1: Картинки в подписях должны соответствовать размеру картинки (в пикселах) и размеру файла (в байтах) ... размеры установит администрация
ИМХО 2: Ограничить кол-во строк в подписи
ИМХО 3: Ограничить размер шрифта в подписи
ИМХО 4: Ссылки и рекламу в подписи покоцать, нафик

Последний раз редактировалось SwiMMeR; 19.01.2004 в 06:56.
SwiMMeR вне форума