Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2004, 05:31     # 93
hempsmoke
::VIP::
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
я кстати до сих пор не понял какой мне нужен и оптимален... все всё делают по разному! сделал VoptXP v.7.22 дефрагмантацию системного раздела... все ок - 0% фрагментировано, хотя почему -то красные квадратики недораскидал.. (красные квадраты - фрагмент. файлов)... запускаю стандартный дефраг - 16 % ФРАГментированно.. думаю : ... долго думал... очень долго.. запустить решил стандартный - окончилось все перезагрузкой в лоб....
hempsmoke вне форума