Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2004, 02:55     # 45
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
ЯНОВСКИЙ В ЦСКА НЕ ВЕРНЕТСЯ
Выставленный на трансфер полузащитник Игорь Яновский играет сейчас за ЦСКА на Кубке Содружества. Во время матчей с "Гомелем" и "Пахтакором" трибуны постоянно скандировали "Я-нов-ский!" и призывали "Игорь, оставайся!", пишет "СЭ".
- Предложения есть?
- Поступали. Однако ничего конкретного. Переговоры не ведутся. Агентов у меня нет.
- Жорже объяснил причины отказа от ваших услуг?
- Разговора с глазу на глаз не было. Более того, после сбора в Турции португалец меня хвалил. А позже сообщили, что я выставлен на трансфер.
- Сами наставнику, случаем, не звонили - по старой памяти?
- Считаю, смысла нет. Напрашиваться не собираюсь.
- Какие воспоминания остались от двух с половиной лет, проведенных в ЦСКА?
- Самые положительные. Это было непростое, но интересное время. Мы выиграли чемпионат, Кубок России. Выглядели на уровне! ЦСКА - солидный клуб, в котором и я, хочется верить, оставил след. Не все и не всегда, правда, получалось, но болельщики, надеюсь, будут с теплотой обо мне воспоминать.

ВТОРНИК, 20.01.2004, SportDay.ru