Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2004, 19:18     # 63
Shanker
Banned

Shanker Известность не заставит себя ждать
А вот и я

R!xon
Цитата:
да точно куда он делси, опять наверно крутит бараБАН
ГЫ! А вот и нет! Якубович меня отпустил
Цитата:
На счет анти аона, как быть если доступ в нет через кабель или wi-fi
Насчёт кабеля - смотрят куда он тянется от их сервака и кто там живёт
Типа, как в фильмах про Вторую Мировую: сянут телефонный провод и смотрят откуда он там
Так что если ты увидишь людей, которые шастают около твоего дома и смотрят куда тянутся провода - это за тобой
А про wi-fi - просто включают радио и смотрят: откуда помех больше - там ты и сидишь
Цитата:
на счет соц инженерии, знаю одну фишку, кароче фходишь в доверие к человеку (отношения хорошие), потом какбы невзначай ничинаешь унижать этого человека (не матами, и вобще не словами), но чтоб он не догадывался что это ты, и когда доведешь его до депрессорного состояния, тот человек будет выполнять твои комманды, поручения.
КЛАСС!!!
Тебе бы психологом работать!!!

Кстати, помнишь ты говорил про то, как ломануть комп через шары? Мой комп сказал, что он не фокусник и не может из диска шар сделать У тебя нет знакомых фокусников?

WestFOX
Цитата:
У меня как-то угнали асю с таким пасом y6d$rt(9
ГЫ: а ты раскладку клавы на английскую поменял?
Цитата:
Вот это и доказывает, что читать журнал хакер и пытаться там чемуто научиться, это как об стенку бошкой. Исключительно на запудривание мозгов детям расчитан, как и голливудские боевики.
Хм... должен тебе сказать, что я убедился в том, что журнал действительно тырит статьи!!! Мало того, те авторы, что там значатся даже не могут ответить на вопросы по этой статье!
НО: я всё равно покупаю этот журнал... потому что там много интересного. не говорю, что прочитав пару десятков выпусков этого журнала, я стану хакером. НЕТ!

sasa001
Цитата:
Насчет ДРУГИХ спецсимволов - это об чем?
Кроме символов: ~`!@#$%^&*()_+-=\|?/.<>,;:'"}{][
существуют и другие
Цитата:
Насчет Спеца и кардинга случай тот же. Авторы стремились не научить людей, как кардить, а показать, что это сложно и опасно. У них была и серия по 'взлому', где они фактически описывали стек TCP/IP...
Хм... когда это они писали, что всё сложно и трудно? Наверное, один раз из миллиона статей? НАОБОРОТ: они пытаются показать какие они там гение и что круче них нету никого!
ИМХО: был бы нормальный журнал по безопасности и хакингу я бы покупал его, а не этот.... журнал. Тем более, что авторы пытались вразумить читателей и объяснить кто такие хакеры... а между тем до сих пор пишут на обложке: "Журнал от компьютерных хулиганов". LOL

WestFOX
Видишь: я умею признавать свои ошибочные мнения!
Shanker вне форума