А вот и я
R!xon
Цитата:
|
да точно куда он делси, опять наверно крутит бараБАН
|
ГЫ! А вот и нет! Якубович меня отпустил
Цитата:
|
На счет анти аона, как быть если доступ в нет через кабель или wi-fi
|
Насчёт кабеля - смотрят куда он тянется от их сервака и кто там живёт

Типа, как в фильмах про Вторую Мировую: сянут телефонный провод и смотрят откуда он там

Так что если ты увидишь людей, которые шастают около твоего дома и смотрят куда тянутся провода - это за тобой

А про wi-fi - просто включают радио и смотрят: откуда помех больше - там ты и сидишь
Цитата:
|
на счет соц инженерии, знаю одну фишку, кароче фходишь в доверие к человеку (отношения хорошие), потом какбы невзначай ничинаешь унижать этого человека (не матами, и вобще не словами), но чтоб он не догадывался что это ты, и когда доведешь его до депрессорного состояния, тот человек будет выполнять твои комманды, поручения.
|
КЛАСС!!!

Тебе бы психологом работать!!!
Кстати, помнишь ты говорил про то, как ломануть комп через шары? Мой комп сказал, что он не фокусник и не может из диска шар сделать

У тебя нет знакомых фокусников?
WestFOX
Цитата:
|
У меня как-то угнали асю с таким пасом y6d$rt(9
|
ГЫ: а ты раскладку клавы на английскую поменял?
Цитата:
|
Вот это и доказывает, что читать журнал хакер и пытаться там чемуто научиться, это как об стенку бошкой. Исключительно на запудривание мозгов детям расчитан, как и голливудские боевики.
|
Хм... должен тебе сказать, что я убедился в том, что журнал действительно тырит статьи!!! Мало того, те авторы, что там значатся даже не могут ответить на вопросы по этой статье!
НО: я всё равно покупаю этот журнал... потому что там много интересного. не говорю, что прочитав пару десятков выпусков этого журнала, я стану хакером. НЕТ!
sasa001
Цитата:
|
Насчет ДРУГИХ спецсимволов - это об чем?
|
Кроме символов: ~`!@#$%^&*()_+-=\|?/.<>,;:'"}{][
существуют и другие
Цитата:
|
Насчет Спеца и кардинга случай тот же. Авторы стремились не научить людей, как кардить, а показать, что это сложно и опасно. У них была и серия по 'взлому', где они фактически описывали стек TCP/IP...
|
Хм... когда это они писали, что всё сложно и трудно? Наверное, один раз из миллиона статей? НАОБОРОТ: они пытаются показать какие они там гение и что круче них нету никого!
ИМХО: был бы нормальный журнал по безопасности и хакингу я бы покупал его, а не этот.... журнал. Тем более, что авторы пытались вразумить читателей и объяснить кто такие хакеры... а между тем до сих пор пишут на обложке: "Журнал от компьютерных хулиганов". LOL
WestFOX
Видишь: я умею признавать свои ошибочные мнения!