|
yura421
Сейчас посмотрел инструкцию по плате Asus P4P800 Deluxe - про поддержку AGP 4x ничего не написано, указано что поддерживается напряжение на AGP только 1,5V... Так что, если видеокарта использует напряжение 1,5V, а не 3,3V, то думаю должна заработать. Память лучше Kingstone, можно взять CL2,5 - разгонять ведь ты не собираешься. А так серьезную разницу в работе реальных приложений вряд ли почувствуешь.
Кстати, если собираешься в ближайшем времени менять видеокарту, то может сделать это все сразу? И не будет проблем с совместимостью. Вполне приличная видеокарта обойдется долларов в 150-250.
grogi
Пользуюсь Asus P4P800 Deluxe уже две недели - никаких проблем не заметил. НИ ОДНОЙ! Комп работает как часы! А работает на нем далеко не только windows с office'ом. Может ты с чем-то спутал?
И по поводу памяти позволь с тобой не согласиться. Экономить на памяти - последнее дело. Если она не будет работать совсем - все просто, взял и поменял, а вот если она будет тихо подглючивать, то найти причину проблем очень сложно иногда. Поэтому PQI, который в 3 раза дешевле - это фортуна, как повезет. Разница между брендом и нонеймом порой очень велика, поверь! Я сборкой занимаюсь уже лет 6-7, знаю о чем говорю... Человек пишет, что его надежность интересует и с компом он хочет поменьше возиться! К тому же финансы ему позволяют не экономить - 500$ легко хватит безо всякой экономии.
|