Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2004, 01:13     # 31
IPv6
Junior Member

IPv6 Нуль без палочки
Cool Еще одна бета версия

Вот, решился запостить вдогонку. реализовано все, что написано в прошлом посте (включая работу с кнопками мыши/колесом как с обычными гор. клавишами)+куча всего другого. Если кто рискнет скачать - совершенно честно предупреждаю - у меня на XP не падает ничего, но теоретически может, потому как нехилая логика там забабахана. правда результат того действительно стоит! например часто ли вы жали на такие клавиши как правый шифт/контрол/альт/вин/apps (если вы левша - то соответсвенно на левые) в последнее время? я например всегда считал что эти клавиши-мертвый груз, а теперь на них можно повесить полезные действия Кроме того можно переназначить клавиши Win-R, Win-F, Alt-Tab, Ctrl-Esc ну и т.д. (а вот Ctrl-Alt-Del стало жалко и его переназначить нельзя)

а с учетом предложенного ЗВеРЬем (как ник склоняется?:-) - вообще сказка. Первым делом я на RWin-LButton (правый вин+левая кнопка) повесил убиение окна под курсором и терь любое зависшее приложение бьется одним нажатием, расстрел без предупреждения!!! ну и колесико в комбинациях - это тоже клево Правда под WinME такого раздолья нет, там чуть чуть попроще (нельзя запрещенные комбинации выбирать), а в более старших системах - полное раздолье! также улучшилась (собственно поменялась) схема выделения/передачи текста из/в приложений (для буферов обмена и пр). в хелпе появился небольшой туториал

в общем если будут замечены баги или непонятки - пишите письма! все будет исправляться
качать тут: http://www.wiredplane.com/download/wk2beta.zip