Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2004, 02:49     # 4
knor
::VIP::

knor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собой
в плане щшумности разницы не увидишь....
я бы не стал брать этот винт сигейтовский...по ним много возвратов из разных партий...таже история и с 160 гиговым этой серии...это я о сериал ата интерфейсовых винтах...
на мой взгляд резоннее взять хитачи....он по производительности сигейт обходит...хоть и не намного и это по большому счету не принципиально...
а народ советует сигейт как правило потому что удивляеццо как мол хитачи и винты....а на самом деле хитачи давно делает винты правда раньше они занимались дорогими скази винтами которые славились своим качеством...
вообщем советую хитачи приобресть...хотя сам я ставил максторы 120 гиговые с сити ифейсом....но это от того что выбор между макстором и сигейтом означенной тобой модели...
knor вне форума