Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2004, 03:03     # 12
quaker
землетрясЕц

quaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lazy
Dopeless
Круто замешано! Вставляешь память - перегорает видяха (и т.д.). Почему ты так уверен, что память, которая на 256, а определяется как 128 - хорошая? Я бы ее уже начал в чем-нибудь подозревать.

Может! Я с этим столкнулся лбом два дня назад. Проц сдох хитро - не до конца. То есть комп стартует, загружает ХР и даже пару раз разрешает дернуть мышкой, потом глушит синим экраном намертво. Память тоже далеко не всегда вычисляется тестированием в BIOS, возможны глюки от битых ячеек.
Если есть второй комп под рукой или у друга, то по одной детальке подставляй во второй комп и бди реакцию. С твоим вычислить тоже можно, но нужны уверенно-проверенно хорошие запчасти, а у тебя, к примеру, память дает половину номинала в определении (кстати, посмотри на нее подозрительно!), а что если не один отказ?
а может не проц
я наблюдал такое от сдохшего вентилятора в бп

те в досе все работало
в винде все происхъодило именно так как ты описываешь
грузиться начинает дергаться и полминуты -синий экран
quaker вне форума