Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2004, 22:04     # 12
knor
::VIP::

knor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собой
полностью-неполностью...вы о чем господа?....кто тут мне расскажет как переделать ата в сата а?
это все вранье полнейшее...совершенно ответственно вам заявляю...
сыпятся все винты и сигейты и ибм и максторы...не говоря уж про вд...к последним у меня стойкая неприязнь еще года с 1999....говорят с тех пор ВД винты делать научились...
но Хитачи обходят означенные экземпляры по скорости работы...а если поставить такой винт в радиатор с активным охлаждением...то все удет ок совершенно точно...и более того..хитачи взяли только фирменные технологии ИБМ которых достаточно много...и сказать по правде случаи их возвратов ниже...но и привозится их меньше так что все одно...наверное...НО явное преимущество по скорости работы...по сему я за хитачи...
knor вне форума