Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2004, 02:01     # 1589
joker99
Full Member

joker99 Популярный человек на этом форумеjoker99 Популярный человек на этом форумеjoker99 Популярный человек на этом форумеjoker99 Популярный человек на этом форумеjoker99 Популярный человек на этом форумеjoker99 Популярный человек на этом форумеjoker99 Популярный человек на этом форуме
дело происходило в одной из студ.общаг Харькова. Вечер 1-го января, в соседней комнате у парня разболелось сердце, на что я вызываюсь сходить в аптеку и взять что-нить из лекарства, в это время приходит мой сосед слегка под от впечатлениями ещё нового года с двумя девушками с лозунгом мол они остаются у нас. ...11 вечера, аптека,подхожу я к окошку и прошу мне дать флакон "Корвалола" и "Валерьянки" а также три пачки презервативов. После некой паузы аптекарша искрене посоветовала беречь сердце и не сильно перенапрягатся

Все, надеюсь, помнят анекдот об онанисте в театре (Кто здесь?!!) Однажды, будучи в Питере, мой друг, собутыльник и коллега Петя по настоянию жены пошел с ней в театр, дабы несколько окультуриться и утончиться. Режиссер спектакля - Роман Виктюк. :-)) Начало спектакля. Оригинальное режиссерское решение: выходит мужик, дует в зал, медлеено гаснет свет (с понтом дела свечи задул). Петя (клялся, что трезвый - не верю), не долго думая, оччень громким шепотом произносит: "Кто здесь?!!" Зал начинает хрюкать в колени, потом ржать. Спектакль не могли начать минут десять. Жена Пети сказала, что больше с мужем в театр ни ногой.

На днях ругаю свою 4-хлетнюю дочь за очередное хулиганство, у меня аж чуть ли ни пена изо рта, а ребенку все равно, сидит себе спокойно, слушает, смотрит куда-то вдаль, взгляд отрешенный. Я в порыве уже кричу:
- ты меня слышишь?!
На что ребенок отвечает:
- нет… с Вами говорит автоответчик…
У меня на такое не нашлось слов.

Из протокола:
"Дело об обнаружении неопознанного трупа было закрыто ввиду необнаружения такового. По словам свидетелей, труп, стукнутый током, оклемался и скрылся с места происшествия."

Собиралась одна девушка первый раз к гинекологу. Волновалась страшно. Первый раз... Гинеколог - мужчина...
Коленки трясутся, мысли разбегаются... Но идти надо. Пошла готовиться: душ и всё такое. Шампуни, лосьоны, парфюм. Одежка новенькая чистенькая.
Но вот и кабинет врача. Кое-как расположилась на "чудо кресле". Врач долго смотрел и молчал. Потом изрёк:
- Вы, девушка, прямо как на праздник собрались!
- ???
И только дома она поняла, что вместо жидкого мыла, использовала для интимных мест гель для волос с блёстками.

Служил я под Питером в музвзводе. Помимо обычных танцевальных мероприятий и мистерий, типа:" Ленин всегда живой", приходилось, так сказать, "лабать жмурикам", т.е. переводя с музыкантского - печальной музыкой сопровождать в последний путь граждан, преимущественно военных. Надо сказать, с тех пор я приобрел здоровый цинизм в этом деле, как наверное и всякий профессионал(?)
Поэтому прошу читающих эти строки простить меня, если я случайно затрону чьи-то чувства...
Наверное, у каждого в жизни были моменты, когда смеяться нельзя. Никак.
Любой ценой. А очень хочется...
Помер какой-то важный военный чин. Обычно похороны проходили на воздухе, что давало какую-то свободу для маневра. Ну рассказал товарищ не к месту анекдот - отошел в сторонку, похрюкал в барабан тихонько и опять отбиваешь четверти, смахивая очень даже уместную слезу.
Тут же запихнули весь оркестр в подвал какой-то больницы г. Всеволожска;
гроб в метре, а майор сопровождающий - в полуметре от моего носа и глаза зверские: одна дурацкая улыбка - и губа на недельки две обеспечена. Ну ладно, играем вальс "Прощание славянки", все нормально, речи всякие; и тут, по приказу свыше конечно, потянулись прощаться больные, с которыми этот полковник лежал. Они, само собой, не понимают - на хрена все это; вид у них дурацкий, опять же халаты идиотские, тапочки там - одним словом смешинка в рот попала, но держусь, отбиваю такты старательно. Больные кончились, пошли врачи - в шапочках, марлевые повязочки, глаза у всех скорбные. И тут рядовой Шейдин (тарелки) наклоняется ко мне и тихо шепчет:" А ВОТ И ВИНОВНИКИ ТОРЖЕСТВА..."
Про то, как было на губе - расскажу в следующий раз.