Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2004, 12:55     # 54
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
snowman2002
Самсунг не стал продлевать/покупать лицензию на вертикал алйнмент у ЛГ. начнем с этого. я в курсе что то что создал Самсунг енто чисто технически далеко от идеала. в Курсе. насчет удешевленного ты тоже не прав.. этот вариант самунговский дает очень много брака, отсюда и цены на эти мониторы.
Желание дискутировать? нету, уж извини, но ЖК это моя специальность, моя работа. и вышел я из лаборатории занимающейся ЖК. и коллеги мои работают на том же Самсунге, Филипсе и т.д. и я могу сослаться на людей РАБОТАЮЩИХ на Самсунге, которые сами были удивлены что на пва что-то получилось. причем очень хорошее. а то что где-то кто-то написал в интернете меня НЕ ВОЛНУЕТ. я не читаю. я просто ЗНАЮ. ты можешь говорить про свои СУБЬЕКТИВНЫЕ ощущения. пожалуйста... но говорить что Твист-Нематик мониторы имеют лучшие характеристики? извини меня. ТН это технологически прошедший день. чего стоят одни углы хотя-бы...да и времена похуже ибо 16 мс что там указано это не полное время. полное >32 мс против у пва самсунга.
так что эта та тема по которой я спорить не собираюсь, по другим - пожалуйста (я не спец в большинстве вопросов) а поэтому - неа.
уж извини, если твоя спец. физика плахмы допустим, и кто-то тебе станет что-то рассказывать, то ты точно так же не будешь спорить, ибо ты будешь знать.
Все собственно, доклад окончен.