Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2004, 13:05     # 1
Xanti
Member

Xanti Путь к славе только начался
Вопрс по новым правилам

Сразу извиняюсь если тема уже существует, но при благой попытке воспользоваться поиском вылетает
Цитата:
There seems to have been a slight problem with the IMHO.ws database. Please try again by pressing the refresh button in your browser. An E-Mail has been dispatched to our Technical Staff, who you can also contact if the problem persists. We apologise for any inconvenience.
Итак вопрос заключается в следующем, смотрим на мой ник и сравниваем его с пунктом 1 правил

Цитата:
Общие правила форума Всем читать!!! (с 27-09-2003 по 27-10-2006)
На форуме запрещается:
- регистрироваться с бессмысленными никами (вроде sasdrgfas234),никами состоящими из одних только цифр и/или спецсимволов(типа @#%$!^) ;
Надеюсь мотив понят? Я правила читал и ранее (даже внимательно), но в последнее время участились случаи нахождения в подписях пользователей 4 магических слов Banned by IMHO Administration и радужных кирпичей ака предупреждений под ником пользователей. Так вот вопрос в следующем, мне что теперь из за этого пункта правил подавать прошении о переименовании? Или всётаки можно оставить как было почти 2 года?