Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2004, 15:31     # 7
Goryn
::VIP::

Goryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собой
Меня всегда выручал по всем скриптам CGI.RU. Там есть раздел с ява-апплетами. Как правило, архив снабжен инструкцией по установке.

В обсуждаемый апплет нельзя свою картинку, потому что она "зашита" с саму прогу (файл с расширением class). Если можно свою, ее указывают в одном из тегов param. Если проводить аналогию с консолью, то этот тег аналог параметров командной строки. Меняя цыфири в ней, мы меняем получаемый результат.
Чтобы перенести его к себе надо сохранить страницу целиком (помогает не всегда), иногда помогает скачать class-файл по прямой ссылке), скопировать class-файл в каталог своего сайта, а в код добавить приведенный выше Ghost фрогмент кода.
НО! Иногда требуются дополнительные class- и jar-файлы. В общем, надо смотреть в каждом конкретном случае.