Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2004, 20:42     # 292
Георг
Электрический пёс

Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Appz_newS
Но ведь ты мне раз помог - даю голос. Еще раз помог, даже не лично мне, но я оценил - хочется ведь отблагодарить. Вот тут то и возникает чувство досады, что не могу выразить благодарность. А флейм-флуд запрещен. Т.е. я не могу в том же посте написать "Спасибо, молоток" ну и т.п. А ведь часто хочется.
Цитата:
Appz_newS:
Получится я благодарю тебя за то, что ты благодаришь меня и так до бесконечности
Да пусть несколько корешков порадуют друг-друга, быстро надоест. Ведь кол-во голосов сильно ни на что не влияет. Но где то это конечно не удобно. Но опять же, если чел подает просьбу стать випом, ему нужно доказать ето конкретными постами-делами. Вот тут та он и попадет в конфуз.