Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2004, 11:47     # 1187
alexcop
::VIP::

alexcop Гурее всех гурых :-)
alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)
Значится так.
Так как Йохансон™ у нас главный координатор и организатор предстоящей сходки - всю информацию ему в РМ, на мыло, по аське, на мобилу и в другие места
0day, Kostik7 - кто из Вас 06.02 утром будет свободным, чтобы встретить Wolf.R (надо будет сразу разместить человека, чтобы немного отдохнул с дороги, а то вечером... ну сами знаете).
Далее. сегодня уже 26 число. Народ, поактивней отмечайтесь в первом посте - это нужно для бронирования помещения и количества мест (если у кого-то не хватает постов для редактирования первого поста, велкам ко мне в РМ, отмечу).
Йохансон™ - надо подумать насчет спиртного (водочки). На месте покупать дорого, да и в округе приличных магазинов нет. Думаю 1-2 поллитровочки не помешает. (организацию беру на себя) Для желающих.
Кто что желает - ваши предложения.
Ну вроде пока все, если что забыл, дополняйте..
Да, все встречающие, размещающие, проважающие - свои координаты для быстрой связи Йоху или мне в РМ.