Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2004, 01:34     # 9
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Appz_newS
то та Nod так шустренько выпустил обновку, с 609 на 611 и непрошло з часов
вот ещё сообщение

ТОЛЬКО ЧТО мне стало известно о появлении НОВОГО ВИРУСА под названием "MyDoom (или Novarg)"
... Все специалисты уже признали его очень опасным...
дело было так: проверяю я значит сегодня мЫльЦЕ, а тут бах: на одном из моих почтовых ящиков 26 новых писем и все содержат разные заголовки но одинаковый текст (практическе все). Заголовки были самые, что ни наесть разнообразные, типа: Hello, HELLO, HI, STATUS, test, TESTING. Непорядок подумал я... Через 3 часа снова проверил - опять 8 новых подобных писем. А все оказывается вот в чем:
"Эксперты по компьютерной безопасности в понедельник заявили о том, что в сети Интернет быстро распространяется новый почтовый "червь". Вирус MyDoom (или Novarg) рассылается в присоединенных файлах с расширением .exe, .scr, .zip или .pif. В заголовке письма часто стоят слова "test" или "status."
этот вирус обязательно доберется и до Вас (если уже не добрался!) ... Будьте очень осторожны: 1. обновите Каспера (у кого он стоит 2. не проверяйте почту или в крайнем случае даже не кликайте по письму от незнакомЦев (да еще и с вышеперечисленными темами! 3. НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ПРИКРЕПЛЕННЫЙ К ПИСЬМУ ФАЙЛ (если конечно он автоматич. не открылся)
Мир Вам Братья