Appz_newS
то та Nod так шустренько выпустил обновку, с 609 на 611 и непрошло з часов
вот ещё сообщение
ТОЛЬКО ЧТО мне стало известно о появлении НОВОГО ВИРУСА под названием "MyDoom (или Novarg)"
... Все специалисты уже признали его очень опасным...
дело было так: проверяю я значит сегодня мЫльЦЕ, а тут бах: на одном из моих почтовых ящиков 26 новых писем и все содержат разные заголовки но одинаковый текст (практическе все). Заголовки были самые, что ни наесть разнообразные, типа: Hello, HELLO, HI, STATUS, test, TESTING. Непорядок подумал я... Через 3 часа снова проверил - опять 8 новых подобных писем. А все оказывается вот в чем:
"Эксперты по компьютерной безопасности в понедельник заявили о том, что в сети Интернет быстро распространяется новый почтовый "червь". Вирус MyDoom (или Novarg) рассылается в присоединенных файлах с расширением .exe, .scr, .zip или .pif. В заголовке письма часто стоят слова "test" или "status."
этот вирус обязательно доберется и до Вас (если уже не добрался!) ... Будьте очень осторожны: 1. обновите Каспера (у кого он стоит
2. не проверяйте почту или в крайнем случае даже не кликайте по письму от незнакомЦев (да еще и с вышеперечисленными темами! 3. НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ПРИКРЕПЛЕННЫЙ К ПИСЬМУ ФАЙЛ (если конечно он автоматич. не открылся)
Мир Вам Братья