Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2004, 01:36     # 7
hempsmoke
::VIP::
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
Borland
прости, дружище... у меня беда с этим.. я никак не могу привыкунть, что тыкать надо под сообщением, а не над формой для ввода оного.. =)
Zhiberya
во-первых она делает это за постыдно долгое время. Во-вторых минимум настроек тоже не придают программе-прожигалке никакого шарма... Потом, она (нерка) жрет очень много ресурсов...очень плохо работать с ней одновременно. Обычные кодировщики едят меньше. Да и писалка для писания, кодировалка для кодирования. А то получается аська, которая имеет доступ к холодильнику.. =)
hempsmoke вне форума