Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2004, 08:45     # 46
Airs
Full Member

Airs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех Гуру
Ну не знаю на счет того чтобы все срубать и поновой ставить ось и т.д. На моей практике приходилось не раз переустанавливать MS XP Office. Я делал так после того как снимал офис, дополнительно проходил весь реестр. Там концов еще не меренно оставалось. Чистил jv16 Pover Tools. Правда это долго и муторно.А потом все вставало по новой. Будто бы и не стоял ранее офис. Так что почисти реестр.
Кстати тут в варезе еще одна прога пробегала интересная - PCBugDoctor. Я думаю в паре эти две проги помогут вычистить реестр. И ты сумеешь поставить по новой офис.
Airs вне форума