Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2004, 10:40     # 13
user2004
Member

user2004 Луч света в тёмном царствеuser2004 Луч света в тёмном царствеuser2004 Луч света в тёмном царствеuser2004 Луч света в тёмном царствеuser2004 Луч света в тёмном царствеuser2004 Луч света в тёмном царстве
Maxim22
папки перенес в c:\winnt\temp - не помогло.
Кстати, как этот тест памяти под винду заставить протестить всю память?Что там надо ввести в текстовой строке параметров в начале?
born
И что делать?вчера вечером прошил версию биос поновее, что дало - пока непонятно.
Вчера он отработал 2 часа нормально, если не учитывать, что софт некоторый так и не ставится.
В общем я вчера отследил,когда запускаешь проги, которые не ставятся, среди процессов появляется файл msiexec.exe, который и подвисает,в результате чего и не ставятся они. При этом на С создается пустой log файл с именем что-то типа msicriticalerror...получается не работают проги, использующие инсталятор msi файлов. Кто может рассказать что это вообще такое?

Добавлено через 3 минуты:
born
Вот привезу я ее им, они подключат - работает. Глюки-то не постоянные...вываливалась бы она в черный экран всегда, а так... как я им докажу что она глючит?На софт ссылаться нельзя, тк сразу в ответ - что ты хочешь от пиратского софта.

Periculum in mora - Опасность в промедлении.
user2004 вне форума