Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2004, 13:03     # 8
Ghost
::VIP::
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Ghost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
UNDEGRAUND действительно отстой
Ну... это кому как. Я автогонки вообще-то не очень люблю, но пару недель назад попалась в руки NFS UNDERGROUND и... хана - ночами не сплю. Сидим вдвоем с приятелем, рубаемся по очереди. Дошли до 87 заезда и застряли, потратили кучу нервов. Приятель встретил чувака, который диск приволок - обложил его матом, дескать, сволочь, мы из-за этой игрухи последний сон потеряли. Тот возмущается, я и сам застрял на 87 заезде, тоже ночами не сплю. Вобщем, караул. Имхо, это лучшая автогонка из всех, что я видел за последнее время.

З.Ы. Можно, впрочем, еще в GTA поиграть, но это слишком спокойная игруха. Мне от подобных игр необходимо, чтобы "ветер в ушах" и тому подобноее...