|
Уважаемый ...
1. Либо я чего-то не понимаю в жизни, либо одно из двух. Написав IPCONFIG /ALL ты получаешь конфигурацию своей сетевой карточки, то бишь то что ты вписал туда ручками, либо то, что тебе дал DHCP, если ты сидишь за NAT и его DHCP раздает IP, то ты увидишь 192.168.*.* либо 10.*.*.* в зависимости от сетки. И толку с того IP нетути.
А если у тебя там routable IP, то какой же это NAT ? Простите за нескромный вопрос и какой смысл в нем ?
Скорее всего о в своем IPCONFIG увидит тот самый 192.168... А то что он меняется, так это в случае DHCP.
2. Он сказал что у него нет проксей.
3. Насчет портов, он упомянул, что осел говорит firewalled, firewalled/open появляется только после того как осел приконнектился, значит порты скорее всего открыты.
4. У меня тоже всё работает прекрасно, и я тоже сижу за NAT'ом, но у меня порты public IP роутятся, на мой комп и именно поэтому всё работает. Я сказал, что работать скорее всего не будет, потому как похоже, что он пользуется инетом в какой-то организации, в которой 1 public IP на 10 человек и в данном случае входящего трафика у него не будет (можно конечно напоить админа пивом и получить все 33 удовольствия, но это уже другая история).
|