Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2004, 15:22     # 1354
Goblin
Registered User

Goblin Луч света в тёмном царствеGoblin Луч света в тёмном царствеGoblin Луч света в тёмном царствеGoblin Луч света в тёмном царствеGoblin Луч света в тёмном царствеGoblin Луч света в тёмном царстве
Идёт спор о том, какой национальности были Адам и Ева.
Французы сказали, что они были французы, т.к. только французская женщина может отказаться от рая ради любви.
Англичане утверждают, что это англичане, т.к. только английский джентельмен может отказаться от рая ради женщины, которая его любит.
Тут встают русские и говорят, что это были русские, потому что у них было лишь 1 яблоко на двоих, они были голые а думали, что они в раю...

Кабинет психолога. Открывается дверь и в кабинет входит молодая девушка. Не успела она закрыть дверь как психолог набрасывется на нее, срывает с нее одежду и насилует. Потом, одевшись, говорит:
- Так, свою проблему я решил, а какая проблема у Вас?

Каждый год родители отправляют меня на лето к бабушке с дедушкой. Эх, знали бы вы, как я ненавижу кладбища!

Официальный визит Ельцина в Америку. Почетный караул, Билл с Хиллари стоят, короче все пироги. Приземляется наш самолет, выходит Ельцин, спускается по трапу, оглядывается вокруг ошалелым взглядом. Потом целеустремленно доходит до края полосы, берет горсть земли, кладет ее себе в карман, садится обратно в самолет и улетает. Все в шоке.
На следующий день телеграмма из Москвы в Вашингтон: произошла техническая ошибка - в президента загрузили программу "Луноход 1".
Goblin вне форума