ну вот, не хочу в забвение!

За баги спасибо, будем исправлять. вот вопросы:
------------
1) Ещё баги: общие настройки/пункты меню настроек, выбираю подменю "громкость" выбераю - нигде. А показывает везде. Так же и меню "макросы" убрать не могу.
--
2) Ещё баги. Или это и не баги вовсе. У меня клава BTC 9000AU. Стоит стандартный драйвер, скаченный с офсайта. Но WireKeys не понимает мультмидийных клавиш.
--
3) А ещё всё время предлагает посмотреть хелп - очень надоедливо.
--
4) Да вот зарелизили версию 2,0,0 от 30 числа. 15 баксов пожалуста
--
5) Очень не понравилось отображение загруски CPU потому я его отключил, но теперь у меня на иконке в трее всегда красные крест. Вернее не всегда, он то пропадает то появляется.
--
6) Опция оптимизировать память как не работала так и не работает.
--
7) Мне лично эта функция не нужна, а вот повесить на ScrolLock, да или на любую другую клавишу меню с заметками
------------
а вот ответы:
1) Действительно баг. сегодня-завтра поправлю (вместе с рядом других которые всплыли сразу после релиза

закон подлости блин)
2) Если есть желание за халявный ключик помочь в борьбе с твоей клавой - напиши! все клавы которые я встречал - поддерживаются плагином (кстати посмотри плиз если еще не снес - он включен ли? wired key combinations называется

3) Где и когда предлагает?

вроде только после первого старта должна - ознакомится с фичами
4) Это для буржуев. а от всех говорящих и читающих по-русски - 200р. WebMанями. по моему не деньги, тем более что предыдущая халявная версия - все также доступна. жить-то на что-то надо...
5) тоже баг

как часто появляется/исчезает
6) она вроде работает, вопрос с том какую память ты смотришь? можешь прислать скриншоты с таск менеджера? не работает только под win98/winME
7) тут, к сожалению если никто плагин не напишет (что врядли) - все так и останется. потому как на заметоках у нас WireNote специализируется
по-поводу бэкапа - бэкапируется все кроме настроек пунктов быстрого запуска (потому что они были переработаны и к бэкапу пока не прикрутились)ю а именно все остальные горячие клавиши и сохраняются
в общем если хочешь стать бета тестером "первого второго" релиза - с меня ключ. железно
а насчет того что на письма не отвечаю - сорри, иногда бывает. их слишком много на меня одного, мне же еще и пиво пить иногда надо и работать

) но конкретно твои замечания в планах есть (последнее - насчет избирательной работы wtraits плагина)
уф. вроде все.